Ing. Agroindustrial : [407] Página de inicio de la colección

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Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)Director(es)
30-oct-2024Experimentación numérica del cambio de color en naranjilla (S. Quitoense Lam) almacenada en atmósferas modificadasGruezo Gualavisi, Jhoanna PamelaDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 644 LOGO.jpeg.jpg8-oct-2024Evaluación de diferentes catalizadores para la obtención de biodiesel a partir de aceite vegetal usadoRomero Portilla, Evelin XimenaNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 642 LOGO.jpeg.jpg17-jul-2024Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas del néctar de dos variedades de naranjilla (Solanum Quitoense Lam), agria (solanum quitoense lam var. Quitoense) e Iniap-Quitoense 2009Olaya Aponte, Angie MichellePinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 641 LOGO.jpeg.jpg3-jul-2024Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletasOrtiz Echeverría, Samira JazmínPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 639 LOGO.jpeg.jpg21-jun-2024Evaluación de la sustitución de harinas de trigo y plátano en el proceso de elaboración de panChaglla Chávez, Ana BelénPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 638 logo.png.jpg13-jun-2024Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la vainita (Phaseolus Vulgaris L.) en SalmueraChong Vega, Daikyn MichellePinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 637 logo.jpg.jpg15-abr-2024Evaluación de un snack nutritivo tipo barra a base de cereales, espinaca (Spinacia Oleracea) y zanahoria (Daucus Carota)Mejía Bolaños, María PaulaPinto Mosquera, Nicolás Sebastián
03 EIA 636 logo.jpg.jpg11-abr-2024Diseño de un sistema de registro digital para la trazabilidad de productos pecuariosOspina Rivadeneira, Mateo NicolásDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 632 LOGO.jpg.jpg19-mar-2024Modelación matemática de la estimación de turbidez en vinos artesanalesDe La Cruz Rojas, Erika MishellDe La Vega Quintero, Juan Carlos
03 EIA 634 LOGO.jpeg.jpg11-mar-2024Evaluación de las Condiciones de Extrusión en las Características del Producto Extruido a Base de Maíz Zea Mays, Lenteja Lens Culinaris y Yuca Manihot Esculenta Crantz.Ipiales Moreta, Iralda AlexandraBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 633 LOGO.jpg.jpg5-mar-2024Evaluación de la influencia del índice de madurez, tipo de conservante y modo de envasado sobre la vida útil de la pasta de aguacateRobalino Lucero, Andrea CarolinaOlmedo Galarza, Valeria
03 EIA 631 logo.jpg.jpg1-mar-2024Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercializaciónLanchimba Farinango, Cristian HonorioLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 630 logo.jpeg.jpg1-mar-2024Evaluación del uso de vapor como pretratamiento en LUFFA para su aplicación como medio de soporte en catalizadoresHuera Imbaquingo, Mirka AlejandraLara Fiallos, Marco Vinicio
03 EIA 629 logo.jpg.jpg29-ene-2024Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasaPanamá Morillo, Lisba KatherineNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 628 logo.jpeg.jpg13-dic-2023Incidencia del ahumado líquido en las propiedades bromatológicas de los muslos de polloJácome Chávez, Jocelyn ElizabethBermeo Córdova, Bélgica Normandi
03 EIA 627 logo.jpeg.jpg5-dic-2023Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del caféTroya Flores, Silvia BetzabéNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 626 LOGO.jpg.jpg4-dic-2023Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en residuos de cítricos en el proceso de fermentación del cacao (Theobroma cacao l.)Flores Dávila, Franklin StivenNúñez Pérez, Jimmy
03 EIA 625 Logo.jpg.jpg22-nov-2023Evaluación de los parámetros tiempo y temperatura en el proceso de tostado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pastaPujota Quimbiamba, Jeimy EsthelaPujota Quimbiamba, Jeimy Esthela
03 EIA 624 Tesis.pdf.jpg22-nov-2023Efecto de los parámetros de fermentación del cacao sobre la actividad antioxidanteOrbe Chamorro, Mayra AlexandraManosalvas Quiroz, Luis Armando
03 EIA 623 Logo.jpg.jpg22-nov-2023Evaluación de métodos de secado de dos variedades de cacao sobre la actividad antioxidante y atributos sensoriales en pastaEspaña Acero, Nayelly SofiaManosalvas Quiroz, Luis Armando
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