Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 411
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 4-Feb-2025 | Experimentación numérica aplicada al cambio de firmeza de aguacate Persea Americana Hass en almacenamiento en frío | Arias Yepez, Diego Fernando | De la Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 9-Dec-2024 | Desarrollo de yogur aflanado con contenido de fructooligosacáridos mediante la adición de extracto de oca (Oxalis tuberosa) | Pastas Yaruscuan, Anthonny Joel | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 26-Nov-2024 | Determinación de la capacidad productiva de la Unidad de Cárnicos de la Carrera de Agroindustria | Muenala Quiguango, Adela Patricia | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 25-Nov-2024 | Determinación de la Capacidad Productiva de la Unidad de Lácteos de la Carrera de Agroindustria | Rodríguez Martínez, Karol Mishel | Cuarán Guerrero, Milton Jimmy |
 | 30-Oct-2024 | Experimentación numérica del cambio de color en naranjilla (S. Quitoense Lam) almacenada en atmósferas modificadas | Gruezo Gualavisi, Jhoanna Pamela | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 8-Oct-2024 | Evaluación de diferentes catalizadores para la obtención de biodiesel a partir de aceite vegetal usado | Romero Portilla, Evelin Ximena | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 17-Jul-2024 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características funcionales y fisicoquímicas del néctar de dos variedades de naranjilla (Solanum Quitoense Lam), agria (solanum quitoense lam var. Quitoense) e Iniap-Quitoense 2009 | Olaya Aponte, Angie Michelle | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 3-Jul-2024 | Evaluación de la sustitución de harina de quinua (Chenopodium quinoa Willd) Y amaranto (Amaranthus sp.) en la elaboración de galletas | Ortiz Echeverría, Samira Jazmín | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 21-Jun-2024 | Evaluación de la sustitución de harinas de trigo y plátano en el proceso de elaboración de pan | Chaglla Chávez, Ana Belén | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 13-Jun-2024 | Evaluación del proceso de enlatado sobre las características fisicoquímicas y funcionales de la vainita (Phaseolus Vulgaris L.) en Salmuera | Chong Vega, Daikyn Michelle | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 15-Apr-2024 | Evaluación de un snack nutritivo tipo barra a base de cereales, espinaca (Spinacia Oleracea) y zanahoria (Daucus Carota) | Mejía Bolaños, María Paula | Pinto Mosquera, Nicolás Sebastián |
 | 11-Apr-2024 | Diseño de un sistema de registro digital para la trazabilidad de productos pecuarios | Ospina Rivadeneira, Mateo Nicolás | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 19-Mar-2024 | Modelación matemática de la estimación de turbidez en vinos artesanales | De La Cruz Rojas, Erika Mishell | De La Vega Quintero, Juan Carlos |
 | 11-Mar-2024 | Evaluación de las Condiciones de Extrusión en las Características del Producto Extruido a Base de Maíz Zea Mays, Lenteja Lens Culinaris y Yuca Manihot Esculenta Crantz. | Ipiales Moreta, Iralda Alexandra | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
 | 5-Mar-2024 | Evaluación de la influencia del índice de madurez, tipo de conservante y modo de envasado sobre la vida útil de la pasta de aguacate | Robalino Lucero, Andrea Carolina | Olmedo Galarza, Valeria |
 | 1-Mar-2024 | Evaluación de los parámetros de concentración por evaporación de soluciones de fructosa natural con fines de comercialización | Lanchimba Farinango, Cristian Honorio | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
 | 1-Mar-2024 | Evaluación del uso de vapor como pretratamiento en LUFFA para su aplicación como medio de soporte en catalizadores | Huera Imbaquingo, Mirka Alejandra | Lara Fiallos, Marco Vinicio |
 | 29-Jan-2024 | Fermentación sólida de desechos de la industria del café utilizando Aspergillus niger para la obtención de biomasa y celulasa | Panamá Morillo, Lisba Katherine | Núñez Pérez, Jimmy |
 | 13-Dec-2023 | Incidencia del ahumado líquido en las propiedades bromatológicas de los muslos de pollo | Jácome Chávez, Jocelyn Elizabeth | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi |
 | 5-Dec-2023 | Evaluación del uso de enzimas pectinolíticas presentes en los residuos de cítricos en el proceso de fermentación del café | Troya Flores, Silvia Betzabé | Núñez Pérez, Jimmy |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 411