Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4942
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorPineda Carrillo, Marlon Alejandro-
dc.contributor.authorLema Conejo, Marco Antonio-
dc.date.accessioned2016-05-24T17:13:38Z-
dc.date.available2016-05-24T17:13:38Z-
dc.date.created2013-03-01-
dc.date.issued2016-05-24-
dc.identifier.other02/IEF/ 060es_EC
dc.identifier.other0000010087-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/4942-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la ampliación de la microempresa de comida rápida saludable “LEM-CON SPECIAL FOOD, de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl presente proyecto tiene como finalidad, estudiar la factibilidad de la ampliación de la microempresa de comida rápida saludable “Lem-Con” en la ciudad de Otavalo. La comercialización que ofrece este negocio es una importante fuente generadora de empleo e ingresos desde hace siete años atrás, por ende constituye un factor de impulso en la economía local. En el proceso de investigación efectuado se encontraron importantes hallazgos, que se los ha analizado e interpretado adecuadamente, dando como resultado la presentación de esta propuesta de inversión. Al existir insuficiente información sobre el tema investigado, se optó por indagar información primaria, recogida mediante encuestas y entrevistas a la población involucrada, es importante resaltar que en la investigación de mercado se estableció una demanda potencial a satisfacer que la nueva sucursal se proyecta a cubrir. La microempresa funcionará de acuerdo a lo propuesto, con una correcta y eficiente administración, respondiendo a las necesidades de todos los integrantes y beneficiarios de la misma.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectECONOMÍAes_EC
dc.subjectFINANZASes_EC
dc.subjectMICROEMPRESAes_EC
dc.subjectCOMIDAS RÁPIDAes_EC
dc.subjectFOODes_EC
dc.subjectSALUDABLEes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la ampliación de la Microempresa de comidas rápida saludable "LEM-CON SPECIAL FOOD", de la ciudad de Otavalo, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentEconomía Mención Finanzases_EC
dc.coverageOtavalo. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Economía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 IEF 060 Trabajo grado.pdfTrabajo de grado2.52 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 IEF 060 logo.jpgLogo199.47 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons