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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5251
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | López Egas, Pablo Xavier | - |
dc.contributor.author | Lanchimba Tugulinago, Monica Alexandra | - |
dc.contributor.author | Taipe Quishpe, Byron Jhefferson | - |
dc.date.accessioned | 2016-08-03T16:08:23Z | - |
dc.date.available | 2016-08-03T16:08:23Z | - |
dc.date.created | 2016-04-20 | - |
dc.date.issued | 2016-08-03 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/ 010 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000020295 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5251 | - |
dc.description | Valorar la Gastronomía de la Parroquia Rural de Quiroga, como patrimonio cultural del Ecuador. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación trata de situar la Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial de la Parroquia Rural de Quiroga, basándose en la falta de medidas que permitan salvaguardar los elementos del patrimonio cultural intangible como el gastronómico ocasionados por la modernidad, la mala socialización de costumbres se debe a la falta de interés por preservar sus tradiciones gastronómicas; como objetivo principal esta valorar la gastronomía de la Parroquia Rural de Quiroga, como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador de la Provincia de Imbabura. La naturaleza de este proyecto es de carácter no experimental, porque los métodos a utilizar serán teóricos empíricos, sin modificar ninguna variable además de utilizar diferentes técnicas y métodos como la observación, las entrevistas e instrumentos como: fichas de inventario, video grabadora, cámara, arcigis, los cuales permitirán sustentar el trabajo de investigación. El diseño de una ruta turística facilitara la visita a lugares naturales arquitectónicos y gastronómicos de forma organizada así minimizando el tiempo del turista para conocer sus atractivos. El resultado de la elaboración de este trabajo será promover, lugares turísticos sobre todo las riquezas gastronómicas propias de la zona de igual forma analizar los diferentes impactos que el proyecto genere en las áreas social, cultural, turística, gastronómica, económica y educativa, por lo que se diversificara la oferta gastronómica como un atractivo turístico, logrando fortalecer la identidad y el mantenimiento de sus costumbres. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | PATRIMONIO CULTURAL | es_EC |
dc.subject | PARROQUIA QUIROGA | es_EC |
dc.subject | COTACACHI | es_EC |
dc.title | Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, Parroquia Quiroga, Cantón Cotacachi | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Cotacachi. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Gastronomía |
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