|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5365
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Hidrobo Guzmán, José Fabián | - |
dc.contributor.author | Paspuezán Velastegui, Darwin Fernando | - |
dc.contributor.author | Quilumbango Aguirre, Karen Tatiana | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-19T15:36:17Z | - |
dc.date.available | 2016-09-19T15:36:17Z | - |
dc.date.created | 2016-03-18 | - |
dc.date.issued | 2016-09-19 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/ 019 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000020988 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5365 | - |
dc.description | Diseñar un plan de negocios para la creación de una cafetería de estilo rústico, con servicios innovadores de calidad en la ciudad de otavalo, provincia de Imbabura. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como objetivo diseñar un plan de negocios para la creación de una cafetería de estilo rústico, con servicios innovadores de calidad en la ciudad de otavalo, provincia de Imbabura, debido a la carencia de cafeterías con ambientes óptimos, personal capacitado y servicios deficientes que existen en las cafeterías de dicha ciudad. La metodología que se utilizó para obtener los datos del análisis, consiste en el método de investigación de campo que es por medio de una encuesta en donde se manejó un cuestionario de preguntas cerradas con todas las alternativas posibles que se desea evaluar y queremos conocer. Se hizo un análisis y de esta manera se obtiene resultados que nos permitirán conocer la problemática de las cafeterías existentes y la aceptación de una nueva propuesta en la Ciudad de Otavalo. Es un plan que va encaminado a cumplir las mismas funciones que tiene una microempresa, y para lograr las metas trazadas es necesario llevar a cabo una serie de estrategias en la ejecución del plan para evitar el fracaso de la misma; pues para emprender un plan de este tipo y obtener el éxito esperado de un negocio con las características propuestas, se debe conocer a cabalidad todas las áreas sobre todo las de administración y servicios. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA CAFETERÍA | es_EC |
dc.subject | SERVICIOS INNOVADORES DE CALIDAD | es_EC |
dc.subject | OTAVALO | es_EC |
dc.title | Plan de negocios: Creación de una cafetería, servicios innovadores de calidad, Otavalo 2013 | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Licenciados en Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Otavalo. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 LGAS 019 TESIS DE GRADO.pdf | 02 LGAS 019 Tesis de Grado | 3.43 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License