Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5414
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorSaráuz Estévez, Luis Vinicio-
dc.contributor.authorHernández Melo, Trinidad Daniel-
dc.contributor.authorErazo Chamorro, Orlando Patricio-
dc.date.accessioned2016-09-23T16:57:04Z-
dc.date.available2016-09-23T16:57:04Z-
dc.date.created2016-03-04-
dc.date.issued2016-09-23-
dc.identifier.other02/ICA/ 1222es_EC
dc.identifier.other0000021270-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5414-
dc.descriptionRealizar el estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de forrajes, ubicada en la Parroquia Mariscal Sucre, Cantón Huaca Provincia del Carchi.es_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo ha sido investigado para determinar la factibilidad de crear una empresa dedicada a la producción y comercialización de forrajes en la Parroquia Mariscal Sucre, Cantón Huaca Provincia del Carchi, se determina que el proyecto tiene aceptación, entre los puntos relevantes se citan los siguientes, del diagnóstico situacional se determinó que en la zona existen factores favorables como son: los aliados y las oportunidades, pero también desfavorables los riesgos y los oponentes, siendo estos los que nos servirán para afianzar nuestro proyecto y crecer sirviéndonos de ellos. Con el estudio de mercado se identificó una demanda potencial y significativa a satisfacer, siendo esta una oportunidad de negocio. Con el estudio técnico se determinó la localización óptima del proyecto, como es la parroquia Mariscal Sucre que se convierte en un lugar estratégico para que la empresa inicie sus actividades operativas mismas que darán a los agricultores los insumos correspondientes necesarios para determinar presupuestos, ingresos, costos y gastos, la estructura de los estados financieros, permitirá realizar el análisis económico y financiero, la aplicación de los indicadores financieros, sirvió para determinar que el proyecto es factible. La estructura estratégica y orgánica del proyecto se ha definido según las nuevas estrategias administrativas, donde se considera al talento humano, como el elemento determinante para poner en marcha la empresa. La evaluación de impactos demuestra que la creación de la empresa es favorable ya que no genera daños a las personas, al medio ambiente y a su entorno.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA EMPRESAes_EC
dc.subjectPRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE FORRAJEes_EC
dc.subjectPARROQUIA MARISCAL SUCREes_EC
dc.subjectCANTÓN HUACAes_EC
dc.subjectPROVINCIA DEL CARCHIes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de forraje, en la parroquia Mariscal Sucre Cantón Huaca provincia del Carchies_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería en Contabilidad y Auditoriaes_EC
dc.coverageCarchi. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 1222 TESIS DE GRADO.pdf02 ICA 1222 Trabajo de Grado3.81 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons