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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5418
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Saráuz Estévez, Luis Vinicio | - |
dc.contributor.author | Rosero Cuasapaz, Bolivar Santiago | - |
dc.contributor.author | Puma Simbaña, Maritza Johanna | - |
dc.date.accessioned | 2016-09-26T14:21:21Z | - |
dc.date.available | 2016-09-26T14:21:21Z | - |
dc.date.created | 2016-05-31 | - |
dc.date.issued | 2016-08-26 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1224 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000021254 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5418 | - |
dc.description | Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de Café a base de Quinua en la ciudad de Atuntaqui, Provincia de Imbabura, con el fin de mejorar las condiciones de vida actuales de los consumidores de café. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente estudio tiene como finalidad determinar la factibilidad del proyecto de una Empresa dedicada a la Producción y Comercialización de Café a base de Quinua en la Ciudad de Atuntaqui, Provincia de Imbabura; desarrollando un análisis de aspectos que intervienen en la investigación, determinando que existen las condiciones sociales y económicas positivas para realizar el proyecto. Se realizó el estudio de mercado conociendo las condiciones favorables que tienen los productos sustitutos, manifestando que existe una demanda insatisfecha que puede ser cubierta por la empresa en estudio, pues existe aceptación del producto por su valor nutritivo y curativo; posteriormente se determinó la localización e ingeniería del proyecto, su resultado fue positivo, existe la materia prima suficiente según fuente del MAGAP y de pequeños productores de la zona de Imantag; analizando el presupuesto de inversiones que se requiere y comparando los ingresos mediante una evaluación financiera, donde se determina la factibilidad del Proyecto, puesto que todos los indicadores son positivos. Seguidamente, se procedió a desarrollar la organización administrativa, donde se clasificó las diferentes áreas acorde a su ocupación, así mismo se detalla los perfiles óptimos para cada trabajador; además se realizó un análisis a los impactos social, económico, educativo y ambiental, teniendo como resultado un promedio medio positivo al final de la investigación. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA EMPRESA | es_EC |
dc.subject | PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CAFÉ A BASE DE QUINUA | es_EC |
dc.subject | CIUDAD DE ATUNTAQUI | es_EC |
dc.subject | PROVINCIA DE IMBABURA | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de producción y comercialización de café a base de quinua en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Ingeniería en Contabilidad y Auditoría | es_EC |
dc.coverage | Atuntaqui. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
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