Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5419
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFalcón Gordillo, Santiago Israel-
dc.contributor.authorCalderón Maldonado, Alexandra Del Pilar-
dc.contributor.authorArias Chimarro, Jazmin Aracely-
dc.date.accessioned2016-09-26T14:32:43Z-
dc.date.available2016-09-26T14:32:43Z-
dc.date.created2016-09-12-
dc.date.issued2016-09-26-
dc.identifier.other02/LGAS/ 020es_EC
dc.identifier.other0000021396-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5419-
dc.descriptionValorar la Gastronomía de la Parroquia San Rafael del Cantón Otavalo de la provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl presente trabajo de investigación permitirá posicionar la gastronomía de la parroquia de San Rafael de la Laguna como patrimonio cultural e inmaterial del Ecuador; tiene como objetivo valorar la gastronomía de la misma, sentando bases conceptuales mediante un marco teórico para el desarrollo de un inventario gastronómico las cuales ayudaron a indagar la relación de la gastronomía con su contexto socio cultural y así trazar una ruta turística gastronómica. La población de estudio fue conformada por adultos mayores, con la finalidad de obtener una información más real completa y detallada, para lo cual se utilizó métodos de investigación como la entrevista y así poder cumplir con el objetivo de la investigación. Con la información obtenida se pretende realizar el inventario gastronómico y tener como resultado resaltar su gastronomía ancestral y expresiones de identidad cultural como pueblo indígena de la provinciaes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectPATRIMONIO CULTURAL INMATERIALes_EC
dc.subjectPARROQUIA SAN RAFAEL DE LA LAGUNAes_EC
dc.subjectCANTÓN OTAVALOes_EC
dc.titleGastronomía de Imbabura como patrimonio cultural e inmaterial del ecuador, en la parroquia San Rafael de la laguna del cantón Otavaloes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentGastronomíaes_EC
dc.coverageOtavalo. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 LGAS 020 TESIS DE GRADO .pdf02 LGAS 020 Trabajo de Grado4.49 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
logo.jpglogo102.06 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons