Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5481
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorRodríguez Trejo, Rosa Elena-
dc.contributor.authorMarin Ponton, Cristian Eduardo-
dc.date.accessioned2016-10-05T17:32:59Z-
dc.date.available2016-10-05T17:32:59Z-
dc.date.created2015-03-
dc.date.issued2016-10-05-
dc.identifier.other02/ICO/ 489es_EC
dc.identifier.other0000016615-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5481-
dc.descriptionRealizar un diagnóstico del Cantón Pedro Vicente Maldonado para conocer la condición del sector de selección del proyecto.es_EC
dc.description.abstractEl Cantón de Pedro Vicente Maldonado dispone de condiciones geográficas idóneas para el fomento de actividades relacionadas al sector primario y secundario. No obstante su desarrollo debe realizarse en base a estudios técnicos financieros que determinen su viabilidad, y permitan generar fuentes de empleo y alcanzar altos niveles de rentabilidad para incentivar a los socios el cumplimiento de la inversión requerida. La presente investigación, presenta un estudio de factibilidad para la puesta en marcha de una finca, basada en la producción de leche y carne de alta calidad, cumpliendo estándares definidos y procesos que permitan disponer de una productividad debidamente planificada. Su desarrollo comprende un estudio amplio externo e interno que permitió consolidar estrategias que se consideran eficientes y necesarias para poner en marcha un negocio competitivo, que apoye a incrementar las alternativas de empleo en el Cantón. Los resultados obtenidos brindan una información actualizada que aportará a todos quienes tienen interés en el tema, siendo una fuente de consulta que aporta al desarrollo de este importante sector. El estudio aporta con bases teóricas actualizadas sobre la gestión administrativa, criterios referentes a estudios de campo desarrollados, análisis del entorno económico y situación actual del Cantón, estableciendo sobre estos una propuesta sustentada a nivel financiero que determinó la existencia de rentabilidad, flexibilidad y recuperación de la inversión.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectIMPLANTACIÓN DE UNA FINCA GANADERAes_EC
dc.subjectCANTÓN PEDRO VICENTE MALDONADOes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE PICHINCHAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la implementación de una finca ganadera para la producción y comercialización de leche y carne, en el cantón Pedro Vicente Maldonado, provincia de Pichinchaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería Comerciales_EC
dc.coveragePichincha. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Ing. Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICO 489 TRABAJO DE GRADO.pdf02 ICO 489 Trabajo de Grado11.19 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
logo.jpglogo163.46 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons