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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5502
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Vallejos Orbe, Henry Marcelo | - |
dc.contributor.author | Camacho Arteta, Leonardo | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-10T15:21:46Z | - |
dc.date.available | 2016-10-10T15:21:46Z | - |
dc.date.created | 2014-07 | - |
dc.date.issued | 2016-10-10 | - |
dc.identifier.other | 02/ICO/ 477 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000016044 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5502 | - |
dc.description | Realizar un análisis del entorno para determinar los requerimientos y necesidades del mercado, a fin de verificar la justificación para el desarrollo del presente proyecto. Apoyar con directrices para que la empresa pueda obtener información confiable a partir de un estudio que genere datos cuantificables. Obtener información interrelacionando objetivos, variables, e indicadores, que nos permita elaborar una estrategia para crear bases sólidas en la planificación del proyecto. | es_EC |
dc.description.abstract | El uso y abuso de los alimentos, para satisfacer los gustos, así como de los medios de transporte por la comodidad, han causado problemas de obesidad e inactividad en las personas. La tendencia actual es el cuidado del cuerpo con más ejercicio y completar con una alimentación sana, para mejor la calidad de vida. Esta corriente va en una espiral creciente y ha terminado convirtiéndose en moda. Inclusive las cadenas más grandes del mundo de comida rápida, han incluido entre sus platos ensaladas y otros bajos en calorías. Este estudio se encamina a analizar la factibilidad de producir y comercializar SUSHI, cuyo mercado objetivo es universitarios y oficinistas Este plato ha alcanzado gran popularidad, convirtiéndose en un plato elitista, pero al alcance de muchos. Este proyecto será implantado en la ciudad de Quito y Cumbayá en zona universitaria y comercial. La preparación de este plato requiere de técnica y cuidado en el manejo de los alimentos. Se lo vendería en carretas ambulantes, previamente preparado en una planta, cumpliendo normas técnicas y de higiene requeridas. El sistema de refrigeración a utilizar en mediante envases de gel congelado, dispuestos en las paredes interiores del carrito lo que le brinda independencia de movilidad. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA EMPRESA | es_EC |
dc.subject | ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE SUSHI | es_EC |
dc.subject | CIUDAD DE QUITO | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la elaboración y comercialización de sushi, para la venta por medio de carretas ambulantes, en la ciudad de Quito | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Ingeniería Comercial | es_EC |
dc.coverage | Quito. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Ing. Comercial |
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02 ICO 477 TRABAJO DE GRADO.pdf | 02 ICO 477 Trabajo de Grado | 1.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
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