|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5517
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Ortiz Morales, Diego Luis | - |
dc.contributor.author | López Rosero, Jhadira Analid | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-11T15:50:04Z | - |
dc.date.available | 2016-10-11T15:50:04Z | - |
dc.date.created | 2016-09-25 | - |
dc.date.issued | 2016-10-11 | - |
dc.identifier.other | 04/MEC/ 125 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000021824 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5517 | - |
dc.description | Implementar un sistema automático para el proceso de coagulación de leche y corte de cuajada | es_EC |
dc.description.abstract | El presente documento muestra el diseño e implementación de un sistema automático del proceso de coagulación de leche y corte de cuajada que permite disminuir las pérdidas en la producción de la industria artesanal mediante el control de tiempo, temperatura y la contaminación microbiana por manipulación directa del operario con la leche. El capítulo uno detalla el objetivo general y los objetivos específicos, el problema, justificación y alcance del proyecto. El capítulo dos es la extracción del fundamento teórico necesario para proceder a diseñar la máquina, tal como: proceso de elaboración de quesos frescos de forma artesanal, características de la materia prima, material para la fabricación y selección de los elementos que constituyen la máquina En el tercer capítulo se diseña cada elemento de los sistemas en la máquina los cuales son: la camisa de doble fondo, sistema de mezcla y corte, sistema motriz, sistema estructural y sistema automático, además muestra el montaje de la máquina, las pruebas de funcionamiento realizadas y el análisis de los resultados obtenidos luego de poner en marcha la máquina. El capítulo cuatro muestra el costo de realización de la máquina en base a la materia prima directa y mano de obra directa. Finalmente, se presentan las conclusiones a las que se llegó después de diseñada e implementada la máquina y se expone las recomendaciones a seguir en el presente trabajo. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | MECATRÓNICA | es_EC |
dc.subject | SISTEMA AUTOMÁTICO - LECHE | es_EC |
dc.title | Diseño e implementacion de un sistema automático para el proceso de coagulación de leche y corte de cuajada para la industria artesanal | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Ingeniería en Mecatronica | es_EC |
dc.coverage | Imbabura. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Ing. en Mantenimiento Automotriz |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
04 MEC 125 TRABAJO DE GRADO.pdf | 04 MEC 125 Trabajo de Grado | 6.1 MB | Adobe PDF | View/Open |
logo.jpg | logo | 63.67 kB | JPEG | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License