|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5579
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Rosales Pallasco, Francisco Orlando | - |
dc.contributor.author | Bayetero Andrade, Mayra Alexandra | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-21T21:21:00Z | - |
dc.date.available | 2016-10-21T21:21:00Z | - |
dc.date.created | 2015-05 | - |
dc.date.issued | 2016-10-21 | - |
dc.identifier.other | 02/ICO/ 530 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000020086 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5579 | - |
dc.description | Identificar la capacidad de oferta y la demanda de servicios de turismo ecológico y gastronomía tradicional, en la parroquia de San Roque. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente informe final de trabajo de grado, corresponde a un estudio de factibilidad para la creación de un centro de hospedaje ecológico, en la parroquia rural de San Roque; en la presente investigación el punto de partida constituyo el estudio de mercado, cuyo fin fue cuantificar la demanda, oferta y demanda potencial insatisfecha; cuyo resultado fue favorable, y que en primera instancia viabiliza continuar con el estudio del proyecto; seguidamente se analizó las bases teóricas que contribuyeron a sustentar las variables de investigación; en el estudio técnico se identificó las inversiones fijas, variables, costos de operación y capital de trabajo necesarias para implementar el proyecto; en el estudio y evaluación financiera se estructuró los principales estados financieros, y a través de las razones financieras se determina el VAN por un valor de 33.760 dólares, el TIR en 24,10%, superior a la tasa de descuento, el periodo de recuperación está previsto en cuatro años y la relación beneficio costo en 1,63 dólares, valores que establecen la viabilidad financiera del proyecto; en el estudio organizacional se describió la estructura que tendrá la empresa, la misión, visión, organigrama estructural y manual de funciones; finalmente se analizó los impactos que generará el proyecto como resultado de su implementación | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UN CENTRO DE HOSPEDAJE | es_EC |
dc.subject | PARROQUIA DE SAN ROQUE | es_EC |
dc.subject | CANTÓN ANTONIO ANTE | es_EC |
dc.subject | PROVINCIA DE IMBABURA | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un centro de hospedaje ecológico en la Parroquia de San Roque, Cantón Antonio Ante, Provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Ingeniería Comercial | es_EC |
dc.coverage | Imbabura. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Ing. Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICO 530 TRABAJO DE GRADO.pdf | 02 ICO 530 Trabajo de Grado | 4.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License