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dc.contributor.advisorSatama Tene, Ángel Edmundo-
dc.contributor.authorReascos Ortíz, Amanda Cristina-
dc.contributor.authorReyes Acero, Lorena Fernanda-
dc.date.accessioned2011-06-03T22:27:40Z-
dc.date.available2011-06-03T22:27:40Z-
dc.date.issued2011-06-03T22:27:40Z-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/557-
dc.description.abstractLa carne es un alimento de fácil descomposición de ahí que su comercio a cualquier nivel depende en cierto grado de la forma o método de conservación, mismos que permiten controlar el desarrollo de la flora microbiana, hasta que éste llegue a su destino, razón por la cual se hace más necesaria la conservación. Por este motivo esta investigación, utilizando el Acido Peracético (ácido orgánico) busco contribuir de alguna manera a solucionar el problema de contaminación cárnica para mejorar la conservación de carne fresca. Los análisis microbiológicos se realizaron en los laboratorios de la Universidad Técnica del Norte de la ciudad de Ibarra.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectEFECTO CONSERVANTEes_ES
dc.subjectÁCIDO PERACÉTICOes_ES
dc.subjectCARNE DE RESes_ES
dc.subjectCARNE DE POLLOes_ES
dc.titleEvaluación del efecto conservante del ácido peracético en carne de res y pollo en temperatura ambiente y refrigeraciónes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
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