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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5602
Título : | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural Imantag |
Director: | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
Autor : | Pulamarin Cabezas, Mayra Jimena Pujota Caluguillin, Carla Azucena |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | GASTRONOMÍA;PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL;PARROQUIA RURAL IMANTAG;CANTÓN COTACACHI |
Fecha de publicación : | 28-oct-2016 |
Fecha de creación : | 16-sep-2016 |
Resumen : | La presente investigación de tesis plantea: valorar la gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, en la parroquia rural de Imantag cantón Cotacachi. Para lo cual se realizó el inventario gastronómico de la parroquia rural de Imantag y su contexto sociocultural, mediante la aplicación de una entrevista a los adultos mayores del sector, conociendo de esta forma su identidad cultural y gastronómica; con la información obtenida de las entrevistas y la búsqueda de los atractivos turísticos que posee la parroquia, se diseñó una ruta turística gastronómica. Con este proyecto se pretende difundir la gastronomía, la identidad cultural, incrementar la actividad turística, económica y educativa; beneficiando a la población de la parroquia de Imantag, las entidades gubernamentales, empresas turísticas y hoteleras. |
Descripción : | Valorar la Gastronomía de la parroquia rural de Imantag. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5602 |
Ubicación: | 02/LGAS/ 023 0000021992 |
Ciudad. País: | Cotacachi. Ecuador. |
Carrera Profesional: | Licenciatura en Gastronomía |
Aparece en las colecciones: | Gastronomía |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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