|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5602
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | - |
dc.contributor.author | Pulamarin Cabezas, Mayra Jimena | - |
dc.contributor.author | Pujota Caluguillin, Carla Azucena | - |
dc.date.accessioned | 2016-10-28T20:00:26Z | - |
dc.date.available | 2016-10-28T20:00:26Z | - |
dc.date.created | 2016-09-16 | - |
dc.date.issued | 2016-10-28 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/ 023 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000021992 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5602 | - |
dc.description | Valorar la Gastronomía de la parroquia rural de Imantag. | es_EC |
dc.description.abstract | La presente investigación de tesis plantea: valorar la gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, en la parroquia rural de Imantag cantón Cotacachi. Para lo cual se realizó el inventario gastronómico de la parroquia rural de Imantag y su contexto sociocultural, mediante la aplicación de una entrevista a los adultos mayores del sector, conociendo de esta forma su identidad cultural y gastronómica; con la información obtenida de las entrevistas y la búsqueda de los atractivos turísticos que posee la parroquia, se diseñó una ruta turística gastronómica. Con este proyecto se pretende difundir la gastronomía, la identidad cultural, incrementar la actividad turística, económica y educativa; beneficiando a la población de la parroquia de Imantag, las entidades gubernamentales, empresas turísticas y hoteleras. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL | es_EC |
dc.subject | PARROQUIA RURAL IMANTAG | es_EC |
dc.subject | CANTÓN COTACACHI | es_EC |
dc.title | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia rural Imantag | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Licenciatura en Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Cotacachi. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 LGAS 023 TRABAJO DE GRADO.pdf | 02 LGAS 023 Trabajo de Grado | 4.99 MB | Adobe PDF | View/Open |
logo.jpg | logo | 334.03 kB | JPEG | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License