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Title: Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia La Dolorosa del Priorato cantón Ibarra
metadata.dc.contributor.advisor: Falcón Gordillo, Santiago Israel
Authors: Ger Castillo, Jesenia Edith
Arias Jácome, Yessenia Raquel
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: GASTRONOMÍA;PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL;PARROQUIA LA DOLOROSA DE PRIORATO;IBARRA
Issue Date: 9-Nov-2016
metadata.dc.date.created: 16-Feb-2016
Abstract: El presente proyecto de investigación, tiene por objetivo valorar la gastronomía ancestral, típica y tradicional de la parroquia. La metodología utilizada para recopilar datos fue a través de entrevistas, mediante una muestra de selección intencionada hacía los informantes, los resultados se obtuvo de las entrevistas 15 recetas que son las más representativas entre las cuales 1 entrada, 4 son sopas, 4 platos principales, 3 tipos de panes, 3 bebida, finalmente se diseñó una ruta gastronómica de un día para recorrer los diferentes puntos como son: las viviendas en las cuales se harán turismo comunitario, además de sus atractivos naturales (Yahuarcocha) y culturales (Iglesia).
Description: Valorar la gastronomía ancestral, típica y tradicional de la Parroquia La Dolorosa Del Priorato Cantón Ibarra, mediante el diseño de una ruta gastronómica para su conservación.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5625
metadata.dc.identifier.other: 02/LGAS/ 025
0000021989
metadata.dc.coverage: Ibarra. Ecuador.
metadata.dc.contributor.deparment: Licenciatura en Gastronomía
Appears in Collections:Gastronomía

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