Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5625
Citar este ítem

Título : Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia La Dolorosa del Priorato cantón Ibarra
Director: Falcón Gordillo, Santiago Israel
Autor : Ger Castillo, Jesenia Edith
Arias Jácome, Yessenia Raquel
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : GASTRONOMÍA;PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL;PARROQUIA LA DOLOROSA DE PRIORATO;IBARRA
Fecha de publicación : 9-nov-2016
Fecha de creación : 16-feb-2016
Resumen : El presente proyecto de investigación, tiene por objetivo valorar la gastronomía ancestral, típica y tradicional de la parroquia. La metodología utilizada para recopilar datos fue a través de entrevistas, mediante una muestra de selección intencionada hacía los informantes, los resultados se obtuvo de las entrevistas 15 recetas que son las más representativas entre las cuales 1 entrada, 4 son sopas, 4 platos principales, 3 tipos de panes, 3 bebida, finalmente se diseñó una ruta gastronómica de un día para recorrer los diferentes puntos como son: las viviendas en las cuales se harán turismo comunitario, además de sus atractivos naturales (Yahuarcocha) y culturales (Iglesia).
Descripción : Valorar la gastronomía ancestral, típica y tradicional de la Parroquia La Dolorosa Del Priorato Cantón Ibarra, mediante el diseño de una ruta gastronómica para su conservación.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5625
Ubicación: 02/LGAS/ 025
0000021989
Ciudad. País: Ibarra. Ecuador.
Carrera Profesional: Licenciatura en Gastronomía
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 LGAS 025 TRABAJO DE GRADO .pdf02 LGAS 025 Trabajo de Grado2.62 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
logo.jpglogo219.72 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons