|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5625
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Falcón Gordillo, Santiago Israel | - |
dc.contributor.author | Ger Castillo, Jesenia Edith | - |
dc.contributor.author | Arias Jácome, Yessenia Raquel | - |
dc.date.accessioned | 2016-11-09T15:53:42Z | - |
dc.date.available | 2016-11-09T15:53:42Z | - |
dc.date.created | 2016-02-16 | - |
dc.date.issued | 2016-11-09 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/ 025 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000021989 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5625 | - |
dc.description | Valorar la gastronomía ancestral, típica y tradicional de la Parroquia La Dolorosa Del Priorato Cantón Ibarra, mediante el diseño de una ruta gastronómica para su conservación. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente proyecto de investigación, tiene por objetivo valorar la gastronomía ancestral, típica y tradicional de la parroquia. La metodología utilizada para recopilar datos fue a través de entrevistas, mediante una muestra de selección intencionada hacía los informantes, los resultados se obtuvo de las entrevistas 15 recetas que son las más representativas entre las cuales 1 entrada, 4 son sopas, 4 platos principales, 3 tipos de panes, 3 bebida, finalmente se diseñó una ruta gastronómica de un día para recorrer los diferentes puntos como son: las viviendas en las cuales se harán turismo comunitario, además de sus atractivos naturales (Yahuarcocha) y culturales (Iglesia). | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL | es_EC |
dc.subject | PARROQUIA LA DOLOROSA DE PRIORATO | es_EC |
dc.subject | IBARRA | es_EC |
dc.title | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia La Dolorosa del Priorato cantón Ibarra | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Licenciatura en Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 LGAS 025 TRABAJO DE GRADO .pdf | 02 LGAS 025 Trabajo de Grado | 2.62 MB | Adobe PDF | View/Open |
logo.jpg | logo | 219.72 kB | JPEG | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License