Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5625
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFalcón Gordillo, Santiago Israel-
dc.contributor.authorGer Castillo, Jesenia Edith-
dc.contributor.authorArias Jácome, Yessenia Raquel-
dc.date.accessioned2016-11-09T15:53:42Z-
dc.date.available2016-11-09T15:53:42Z-
dc.date.created2016-02-16-
dc.date.issued2016-11-09-
dc.identifier.other02/LGAS/ 025es_EC
dc.identifier.other0000021989-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5625-
dc.descriptionValorar la gastronomía ancestral, típica y tradicional de la Parroquia La Dolorosa Del Priorato Cantón Ibarra, mediante el diseño de una ruta gastronómica para su conservación.es_EC
dc.description.abstractEl presente proyecto de investigación, tiene por objetivo valorar la gastronomía ancestral, típica y tradicional de la parroquia. La metodología utilizada para recopilar datos fue a través de entrevistas, mediante una muestra de selección intencionada hacía los informantes, los resultados se obtuvo de las entrevistas 15 recetas que son las más representativas entre las cuales 1 entrada, 4 son sopas, 4 platos principales, 3 tipos de panes, 3 bebida, finalmente se diseñó una ruta gastronómica de un día para recorrer los diferentes puntos como son: las viviendas en las cuales se harán turismo comunitario, además de sus atractivos naturales (Yahuarcocha) y culturales (Iglesia).es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectPATRIMONIO CULTURAL INMATERIALes_EC
dc.subjectPARROQUIA LA DOLOROSA DE PRIORATOes_EC
dc.subjectIBARRAes_EC
dc.titleGastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia La Dolorosa del Priorato cantón Ibarraes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentLicenciatura en Gastronomíaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 LGAS 025 TRABAJO DE GRADO .pdf02 LGAS 025 Trabajo de Grado2.62 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
logo.jpglogo219.72 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons