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dc.contributor.advisorSatama Tene, Ángel Edmundo-
dc.contributor.authorRocha Cadena, Frank Israel-
dc.date.accessioned2016-11-12T15:12:57Z-
dc.date.available2016-11-12T15:12:57Z-
dc.date.created2015-07-23-
dc.date.issued2016-11-12-
dc.identifier.other03/EIA/ 383es_EC
dc.identifier.other0000018024-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5645-
dc.descriptionEvaluar el efecto de la granulometría de la mezcla con la inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de pellet como alimento concentrado para vacas lecheras.es_EC
dc.description.abstractLa investigación se realizó para mejorar los parámetros de calidad de pellet migajas, finos, índice de durabilidad del pellet normal y modificado, en el alimento concentrado de vacas lecheras aumentando la compactación del mismo, a la que se evaluó el efecto de la granulometría de la mezcla y la inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum. El diseño experimental que se desarrollo fue completamente al azar (AxB), consta de 4 tratamientos, en 12 repeticiones para el alimento concentrado de alta densidad nutricional y 14 repeticiones para el de baja densidad nutricional. La investigación científica se probó en 2 tipos de alimentos, tratamiento (T1) inclusión de 10 % de harina de trigo suave Triticum aestivum, con rango de granulometría de la mezcla superior a 640 micras, el tratamiento (T2) inclusión de 0% de harina de trigo suave Triticum aestivum, con rango de granulometría de la mezcla superior a 640 micras, el tratamiento (T3) inclusión de 10 % de harina de trigo suave Triticum aestivum, con rango de granulometría de la mezcla inferior a 640 micras y el tratamiento (T4) inclusión de 0% de harina de trigo suave Triticum aestivum, con rango de granulometría de la mezcla inferior a 640 micras, el tratamiento (T3) a2b1 presento altos parámetros de calidad de pellet en el alimento concentrado de alta densidad nutricional, migajas 1,64 %, finos 4,14 %, (PDI) modificado 96,08 %, (PDI) normal 97,33 %, el tratamiento (T1) a1b1 para el concentrado de baja densidad nutricional, finos 4,76 %, (PDI) modificado 94,71 %, (PDI) normal 96,43 %, para el porcentaje de migajas no se evidencio ninguna mejora.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectAGROINDUSTRIAes_EC
dc.subjectHARINA DE TRIGOes_EC
dc.subjectGRANULOMETRÍAes_EC
dc.subjectTRITICUM AESTIVUMes_EC
dc.subjectCALIDAD DE PELLETes_EC
dc.subjectALIMENTOes_EC
dc.subjectVACAS LECHERASes_EC
dc.titleEfecto de la granulometría de la mezcla con inclusión de harina de trigo suave Triticum aestivum en la calidad de Pellet como alimento concentrado para vacas lecherases_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentAgroindustriaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Ing. Agroindustrial

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