|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5729
Title: | Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureña |
metadata.dc.contributor.advisor: | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
Authors: | Donoso Anrango, Luis Armando |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | GASTRONOMÍA;TÉCNICAS DE VANGUARDIA - GASTRONMÍA |
Issue Date: | 1-Dec-2016 |
metadata.dc.date.created: | 15-Sep-2016 |
Abstract: | La investigación propuesta por el autor, tiene por finalidad demostrar la factibilidad de innovar la cocina tradicional imbabureña, a través de las técnicas vanguardistas de cocina, como una estrategia para mejorar la oferta gastronómica local y atraer un mayor número de clientes, a los negocios que mantienen entre sus platillos, comida local, representativa de la zona, a su vez se prevé incentivar las jornadas de capacitación y los deseos de superación permanente de los profesionales gastronómicos de la provincia y de forma especial a los egresados de la Universidad Técnica del Norte. Para cumplir con esta iniciativa, se inició con la delimitación del problema de investigación, sobre el cual se definieron los objetivos y los parámetros. Se recolecto las bases teórico científicas necesarias para validar el contenido de la propuesta. Esto se realizó con base a los postulados metodológicos inmersos en el método científico, especialmente en la experimentación, recurso empleado para crear los procesos sobre los cuales se aplicara estas técnicas, a los platillos locales imbabureños de esta manera, es como se formularon las 50 recetas que se presentan como parte de la investigación y conforman la propuesta. |
Description: | Implementar técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureña innovando la cocina tradicional típica y criolla |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5729 |
metadata.dc.identifier.other: | 02/LGAS/ 027 0000022235 |
metadata.dc.coverage: | Imbabura. Ecuador. |
metadata.dc.contributor.deparment: | Licenciatura en Gastronomía |
Appears in Collections: | Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 LGAS 027 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 7.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
LOGO.jpg | logo | 97.09 kB | JPEG | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License