Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5729
Citar este ítem

Title: Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureña
metadata.dc.contributor.advisor: Galarza Cachiguango, Iván Santiago
Authors: Donoso Anrango, Luis Armando
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: GASTRONOMÍA;TÉCNICAS DE VANGUARDIA - GASTRONMÍA
Issue Date: 1-Dec-2016
metadata.dc.date.created: 15-Sep-2016
Abstract: La investigación propuesta por el autor, tiene por finalidad demostrar la factibilidad de innovar la cocina tradicional imbabureña, a través de las técnicas vanguardistas de cocina, como una estrategia para mejorar la oferta gastronómica local y atraer un mayor número de clientes, a los negocios que mantienen entre sus platillos, comida local, representativa de la zona, a su vez se prevé incentivar las jornadas de capacitación y los deseos de superación permanente de los profesionales gastronómicos de la provincia y de forma especial a los egresados de la Universidad Técnica del Norte. Para cumplir con esta iniciativa, se inició con la delimitación del problema de investigación, sobre el cual se definieron los objetivos y los parámetros. Se recolecto las bases teórico científicas necesarias para validar el contenido de la propuesta. Esto se realizó con base a los postulados metodológicos inmersos en el método científico, especialmente en la experimentación, recurso empleado para crear los procesos sobre los cuales se aplicara estas técnicas, a los platillos locales imbabureños de esta manera, es como se formularon las 50 recetas que se presentan como parte de la investigación y conforman la propuesta.
Description: Implementar técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureña innovando la cocina tradicional típica y criolla
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5729
metadata.dc.identifier.other: 02/LGAS/ 027
0000022235
metadata.dc.coverage: Imbabura. Ecuador.
metadata.dc.contributor.deparment: Licenciatura en Gastronomía
Appears in Collections:Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 LGAS 027 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de Grado7.09 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
LOGO.jpglogo97.09 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons