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Título : Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureña
Director: Galarza Cachiguango, Iván Santiago
Autor : Donoso Anrango, Luis Armando
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : GASTRONOMÍA;TÉCNICAS DE VANGUARDIA - GASTRONMÍA
Fecha de publicación : 1-dic-2016
Fecha de creación : 15-sep-2016
Resumen : La investigación propuesta por el autor, tiene por finalidad demostrar la factibilidad de innovar la cocina tradicional imbabureña, a través de las técnicas vanguardistas de cocina, como una estrategia para mejorar la oferta gastronómica local y atraer un mayor número de clientes, a los negocios que mantienen entre sus platillos, comida local, representativa de la zona, a su vez se prevé incentivar las jornadas de capacitación y los deseos de superación permanente de los profesionales gastronómicos de la provincia y de forma especial a los egresados de la Universidad Técnica del Norte. Para cumplir con esta iniciativa, se inició con la delimitación del problema de investigación, sobre el cual se definieron los objetivos y los parámetros. Se recolecto las bases teórico científicas necesarias para validar el contenido de la propuesta. Esto se realizó con base a los postulados metodológicos inmersos en el método científico, especialmente en la experimentación, recurso empleado para crear los procesos sobre los cuales se aplicara estas técnicas, a los platillos locales imbabureños de esta manera, es como se formularon las 50 recetas que se presentan como parte de la investigación y conforman la propuesta.
Descripción : Implementar técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureña innovando la cocina tradicional típica y criolla
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5729
Ubicación: 02/LGAS/ 027
0000022235
Ciudad. País: Imbabura. Ecuador.
Carrera Profesional: Licenciatura en Gastronomía
Aparece en las colecciones: Gastronomía

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