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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5729
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Galarza Cachiguango, Iván Santiago | - |
dc.contributor.author | Donoso Anrango, Luis Armando | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-01T14:27:59Z | - |
dc.date.available | 2016-12-01T14:27:59Z | - |
dc.date.created | 2016-09-15 | - |
dc.date.issued | 2016-12-01 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/ 027 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000022235 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5729 | - |
dc.description | Implementar técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureña innovando la cocina tradicional típica y criolla | es_EC |
dc.description.abstract | La investigación propuesta por el autor, tiene por finalidad demostrar la factibilidad de innovar la cocina tradicional imbabureña, a través de las técnicas vanguardistas de cocina, como una estrategia para mejorar la oferta gastronómica local y atraer un mayor número de clientes, a los negocios que mantienen entre sus platillos, comida local, representativa de la zona, a su vez se prevé incentivar las jornadas de capacitación y los deseos de superación permanente de los profesionales gastronómicos de la provincia y de forma especial a los egresados de la Universidad Técnica del Norte. Para cumplir con esta iniciativa, se inició con la delimitación del problema de investigación, sobre el cual se definieron los objetivos y los parámetros. Se recolecto las bases teórico científicas necesarias para validar el contenido de la propuesta. Esto se realizó con base a los postulados metodológicos inmersos en el método científico, especialmente en la experimentación, recurso empleado para crear los procesos sobre los cuales se aplicara estas técnicas, a los platillos locales imbabureños de esta manera, es como se formularon las 50 recetas que se presentan como parte de la investigación y conforman la propuesta. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | TÉCNICAS DE VANGUARDIA - GASTRONMÍA | es_EC |
dc.title | Técnicas de vanguardia en la gastronomía imbabureña | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Licenciatura en Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Imbabura. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Gastronomía |
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02 LGAS 027 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 7.09 MB | Adobe PDF | View/Open |
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