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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5731
Title: | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador. Parroquia San Pablo del lago cantón Otavalo |
metadata.dc.contributor.advisor: | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
Authors: | Quinche Alba, Mayra Elizabeth Sánchez Alba, Jessica Margoth |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | GASTRONOMÍA;PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL;PARROQUIA DE SAN PABLO DEL LAGO;CANTÓN OTAVALO |
Issue Date: | 1-Dec-2016 |
metadata.dc.date.created: | 14-Sep-2016 |
Abstract: | El presente investigación trata de la gastronomía en la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial; en la parroquia San Pablo de Lago, tiene como objetivo valorar la gastronomía de la misma, mediante la realización de un inventario gastronómico de la parroquia y su contexto socio cultural y analizar técnicas. La población de estudio fue conformada por personas mayores tiene como finalidad obtener resultados adecuados, para lo cual se utilizó métodos científicos de investigación, así como las técnicas e instrumentos a utilizarse, posteriormente la misma se aplicó encuestas y entrevistas en la que se obtuvo información relevante que aporto con la investigación y finalmente se formula la propuesta en la que se incorporan los resultados orientados al rescate, revalorización de la gastronomía ancestral. |
Description: | Valorar la Gastronomía de la Parroquia San Pablo del Lago, Cantón Otavalo de la provincia de Imbabura |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5731 |
metadata.dc.identifier.other: | 02/LGAS/ 026 0000022205 |
metadata.dc.coverage: | Otavalo. Ecuador. |
metadata.dc.contributor.deparment: | Licenciatura en Gastronomía |
Appears in Collections: | Gastronomía |
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