Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5731
Citar este ítem

Título : Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador. Parroquia San Pablo del lago cantón Otavalo
Director: Falcón Gordillo, Santiago Israel
Autor : Quinche Alba, Mayra Elizabeth
Sánchez Alba, Jessica Margoth
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : GASTRONOMÍA;PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL;PARROQUIA DE SAN PABLO DEL LAGO;CANTÓN OTAVALO
Fecha de publicación : 1-dic-2016
Fecha de creación : 14-sep-2016
Resumen : El presente investigación trata de la gastronomía en la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial; en la parroquia San Pablo de Lago, tiene como objetivo valorar la gastronomía de la misma, mediante la realización de un inventario gastronómico de la parroquia y su contexto socio cultural y analizar técnicas. La población de estudio fue conformada por personas mayores tiene como finalidad obtener resultados adecuados, para lo cual se utilizó métodos científicos de investigación, así como las técnicas e instrumentos a utilizarse, posteriormente la misma se aplicó encuestas y entrevistas en la que se obtuvo información relevante que aporto con la investigación y finalmente se formula la propuesta en la que se incorporan los resultados orientados al rescate, revalorización de la gastronomía ancestral.
Descripción : Valorar la Gastronomía de la Parroquia San Pablo del Lago, Cantón Otavalo de la provincia de Imbabura
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5731
Ubicación: 02/LGAS/ 026
0000022205
Ciudad. País: Otavalo. Ecuador.
Carrera Profesional: Licenciatura en Gastronomía
Aparece en las colecciones: Gastronomía

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
02 LGAS 026 TRABAJO DE GRADO .pdfTrabajo de Grado6.79 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
LOGO.jpglogo140.62 kBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons