|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5731
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Falcón Gordillo, Santiago Israel | - |
dc.contributor.author | Quinche Alba, Mayra Elizabeth | - |
dc.contributor.author | Sánchez Alba, Jessica Margoth | - |
dc.date.accessioned | 2016-12-01T16:46:30Z | - |
dc.date.available | 2016-12-01T16:46:30Z | - |
dc.date.created | 2016-09-14 | - |
dc.date.issued | 2016-12-01 | - |
dc.identifier.other | 02/LGAS/ 026 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000022205 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5731 | - |
dc.description | Valorar la Gastronomía de la Parroquia San Pablo del Lago, Cantón Otavalo de la provincia de Imbabura | es_EC |
dc.description.abstract | El presente investigación trata de la gastronomía en la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial; en la parroquia San Pablo de Lago, tiene como objetivo valorar la gastronomía de la misma, mediante la realización de un inventario gastronómico de la parroquia y su contexto socio cultural y analizar técnicas. La población de estudio fue conformada por personas mayores tiene como finalidad obtener resultados adecuados, para lo cual se utilizó métodos científicos de investigación, así como las técnicas e instrumentos a utilizarse, posteriormente la misma se aplicó encuestas y entrevistas en la que se obtuvo información relevante que aporto con la investigación y finalmente se formula la propuesta en la que se incorporan los resultados orientados al rescate, revalorización de la gastronomía ancestral. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL | es_EC |
dc.subject | PARROQUIA DE SAN PABLO DEL LAGO | es_EC |
dc.subject | CANTÓN OTAVALO | es_EC |
dc.title | Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador. Parroquia San Pablo del lago cantón Otavalo | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Licenciatura en Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Otavalo. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Gastronomía |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 LGAS 026 TRABAJO DE GRADO .pdf | Trabajo de Grado | 6.79 MB | Adobe PDF | View/Open |
LOGO.jpg | logo | 140.62 kB | JPEG | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License