Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5731
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorFalcón Gordillo, Santiago Israel-
dc.contributor.authorQuinche Alba, Mayra Elizabeth-
dc.contributor.authorSánchez Alba, Jessica Margoth-
dc.date.accessioned2016-12-01T16:46:30Z-
dc.date.available2016-12-01T16:46:30Z-
dc.date.created2016-09-14-
dc.date.issued2016-12-01-
dc.identifier.other02/LGAS/ 026es_EC
dc.identifier.other0000022205-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5731-
dc.descriptionValorar la Gastronomía de la Parroquia San Pablo del Lago, Cantón Otavalo de la provincia de Imbaburaes_EC
dc.description.abstractEl presente investigación trata de la gastronomía en la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial; en la parroquia San Pablo de Lago, tiene como objetivo valorar la gastronomía de la misma, mediante la realización de un inventario gastronómico de la parroquia y su contexto socio cultural y analizar técnicas. La población de estudio fue conformada por personas mayores tiene como finalidad obtener resultados adecuados, para lo cual se utilizó métodos científicos de investigación, así como las técnicas e instrumentos a utilizarse, posteriormente la misma se aplicó encuestas y entrevistas en la que se obtuvo información relevante que aporto con la investigación y finalmente se formula la propuesta en la que se incorporan los resultados orientados al rescate, revalorización de la gastronomía ancestral.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectGASTRONOMÍAes_EC
dc.subjectPATRIMONIO CULTURAL INMATERIALes_EC
dc.subjectPARROQUIA DE SAN PABLO DEL LAGOes_EC
dc.subjectCANTÓN OTAVALOes_EC
dc.titleGastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador. Parroquia San Pablo del lago cantón Otavaloes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentLicenciatura en Gastronomíaes_EC
dc.coverageOtavalo. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 LGAS 026 TRABAJO DE GRADO .pdfTrabajo de Grado6.79 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
LOGO.jpglogo140.62 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons