Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 131
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
![02 LGAS 107 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/20e5abae-cb02-4a6f-b8f0-ca01c44f6acf/02%20LGAS%20107%20LOGO.jpg.jpg) | 26-Nov-2024 | Chicha de yuca (Manihot Esculenta Crantz) bebida fermentada de la nacionalidad Kichwa de la Amazonía del Ecuador | Paredes Reascos, Ángelo Ulises | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
![02 LGAS 106 logo.jpg.jpg](/retrieve/09b98be3-c8d4-4f3c-96e5-82a7a0d6d4da/02%20LGAS%20106%20logo.jpg.jpg) | 7-Aug-2024 | Gastronomía y culinaria: una revisión sistémica de sus constructos en el año 2022 | Morales Paredes, Darwin Esteban | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 105 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/0c6ebf16-ebd2-4383-b3b1-1ac0dfac6366/02%20LGAS%20105%20LOGO.jpg.jpg) | 5-Aug-2024 | Aplicación de la gastrobotánica en la cocina tradicional de la parroquia Llita, en el año 2022 | Noboa Delgado, Andrea Roxana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 104 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/5d305e07-c8b4-4066-aa72-cc39073f9bf3/02%20LGAS%20104%20LOGO.jpg.jpg) | 5-Jul-2024 | Uso de la bebida vegetal no láctea de papa nativa en la elaboración de postres | Guaña Caticuago, Erika Johanna | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
![02 LGAS 103 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/031ba310-cf2f-45b1-b011-be3490786189/02%20LGAS%20103%20LOGO.jpeg.jpg) | 4-Jul-2024 | Proceso artesanal de transformación de theobroma cacao nacional fino de aroma en chocolate a diferentes porcentajes de concentración con alimentos deshidratados | Realpe Narváez, Fredy Daniel | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
![02 LGAS 102 LOGO.png.jpg](/retrieve/5ea49b98-5bc6-48b8-858f-31ead19aa16e/02%20LGAS%20102%20LOGO.png.jpg) | 30-May-2024 | Restaurante temático basado en menús que incluya al cerdo criollo para preservar la diversidad gastronómica de la Sierra Ecuatoriana 2023 | Herrera Yamberla, Carmen Valeria; Espinoza Castillo, Katherine Victoria | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique |
![02 LGAS 101 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/b61c0d98-7b53-4b03-8a87-8f38bd775fd6/02%20LGAS%20101%20LOGO.jpg.jpg) | 10-May-2024 | Cocina creativa de los postres tradicionales de la sierra y aplicación en una carta en realidad aumentada | Valenzuela Recalde, Luiciana Carolina | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
![02 LGAS 100 LOGO.png.jpg](/retrieve/11941d3c-3174-48f0-9a91-9b811db0c1ea/02%20LGAS%20100%20LOGO.png.jpg) | 9-May-2024 | Estudio de caso de los restaurantes ecuatorianos que están en la lista de los mejores de Latinoamérica | Quinatoa Valladares, Kevin Josué | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
![02 LGAS 099 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/3e8a7c9d-8356-4932-83d1-28b6d7645c62/02%20LGAS%20099%20LOGO.jpg.jpg) | 1-May-2024 | Modelo para la trazabilidad de la carne bovina, estudio de caso en el Restaurante “Carnes a la Brasa” | Chachalo Castro, Heber Mesías | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 098 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/5cacaf06-a237-4da2-9251-ce638d3705be/02%20LGAS%20098%20LOGO.jpeg.jpg) | 16-Apr-2024 | Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en Quito | Encalada Guerra, Emil Elián | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
![02 LGAS 096 logo.jpeg.jpg](/retrieve/35d1cd76-f003-48f0-bde6-646dc11c5e04/02%20LGAS%20096%20logo.jpeg.jpg) | 14-Mar-2024 | Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa Suaya | Obando Chamorro, Víctor Manuel | Molina Núñez, Christian Roberto |
![02 LGAS 095 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/49ff1bd0-1125-4bb8-8395-734576362dcf/02%20LGAS%20095%20LOGO.jpg.jpg) | 13-Mar-2024 | Diseño del menú en el rendimiento de restaurantes. Caso de estudio año 2023 | Arizala Guerrero, Inés Mariana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 094 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/0a169dd4-6112-464a-a953-3f1e7d58d0b8/02%20LGAS%20094%20LOGO.jpg.jpg) | 12-Mar-2024 | Aplicación del proceso creativo de los chefs a la gastronomía de Imbabura | Bastidas Jumbo, Steven Fabian | Molina Núñez, Christian Roberto |
![02 LGAS 093 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/25ca93ec-1889-40bd-94d6-1f13d97009ba/02%20LGAS%20093%20LOGO.jpeg.jpg) | 10-Jan-2024 | Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023 | Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica Daniela | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
![02 LGAS 092 LOGO.jpeg.jpg](/retrieve/9c2be0af-03ef-4b24-9ed2-58d064f2788a/02%20LGAS%20092%20LOGO.jpeg.jpg) | 8-Jan-2024 | Análisis de los factores internos y externos que impulsan a elegir un restaurante. Caso de estudio, año 2023 | Guatemal Cuasque, Jhony Alexis; Potosí Flores, Juan Carlos | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique |
![02 LGAS 091 LOGO.jpg.jpg](/retrieve/e49d60a0-dbb6-4d7a-b208-b2f8ece47c15/02%20LGAS%20091%20LOGO.jpg.jpg) | 18-Dec-2023 | Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023 | Bedón García, Jackelynn Esther; Rosero Bazantes, Sayana Doménica | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
![02 LGAS 090 Logo.jpeg.jpg](/retrieve/df46fd5c-d182-4ac3-bcdd-3201bb3d77a8/02%20LGAS%20090%20Logo.jpeg.jpg) | 23-Nov-2023 | Aplicación de mucílago de cacao CCN-51 en postres clásicos mundiales con chocolate, año 2023 | Anrrango Herrera, Tamara Lizbeth; Figueroa Palma, Carlos Miguel | Rosero Ortega, Guadalupe |
![02 LGAS 089 Logo.jpeg.jpg](/retrieve/093493cd-b456-41f5-9cde-c2f5e0ab7c57/02%20LGAS%20089%20Logo.jpeg.jpg) | 22-Nov-2023 | Métodos y técnicas de desinfección para la seguridad alimentaria en restaurantes post COVID | Limaico Vinueza, Joselin Magali | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
![02 LGAS 088 Logo.jpg.jpg](/retrieve/6e1ac6d5-e6c5-4bcd-93e0-67b54493150a/02%20LGAS%20088%20Logo.jpg.jpg) | 15-Nov-2023 | Marinado de carnes (res, chancho, pollo) en vinagre de sidra con frutos rojos, año 2023 | Ruiz Rondal, Daniel Patricio; Montenegro Pillajo, Gustavo Mateo | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
![02 LGAS 087 Logo.jpeg.jpg](/retrieve/f414e7c8-068a-4eb4-a1f5-f7405bfc9e80/02%20LGAS%20087%20Logo.jpeg.jpg) | 7-Nov-2023 | Revalorizar el uso gastronómico de las plantas silvestres de la parroquia Juan Montalvo en el año 2022 | Caranqui López, Melani Salomé | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 131