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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
 | 26-Nov-2024 | Chicha de yuca (Manihot Esculenta Crantz) bebida fermentada de la nacionalidad Kichwa de la Amazonía del Ecuador | Paredes Reascos, Ángelo Ulises | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
 | 7-Aug-2024 | Gastronomía y culinaria: una revisión sistémica de sus constructos en el año 2022 | Morales Paredes, Darwin Esteban | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 5-Aug-2024 | Aplicación de la gastrobotánica en la cocina tradicional de la parroquia Llita, en el año 2022 | Noboa Delgado, Andrea Roxana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 5-Jul-2024 | Uso de la bebida vegetal no láctea de papa nativa en la elaboración de postres | Guaña Caticuago, Erika Johanna | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 4-Jul-2024 | Proceso artesanal de transformación de theobroma cacao nacional fino de aroma en chocolate a diferentes porcentajes de concentración con alimentos deshidratados | Realpe Narváez, Fredy Daniel | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
 | 30-May-2024 | Restaurante temático basado en menús que incluya al cerdo criollo para preservar la diversidad gastronómica de la Sierra Ecuatoriana 2023 | Herrera Yamberla, Carmen Valeria; Espinoza Castillo, Katherine Victoria | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique |
 | 10-May-2024 | Cocina creativa de los postres tradicionales de la sierra y aplicación en una carta en realidad aumentada | Valenzuela Recalde, Luiciana Carolina | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
 | 9-May-2024 | Estudio de caso de los restaurantes ecuatorianos que están en la lista de los mejores de Latinoamérica | Quinatoa Valladares, Kevin Josué | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
 | 1-May-2024 | Modelo para la trazabilidad de la carne bovina, estudio de caso en el Restaurante “Carnes a la Brasa” | Chachalo Castro, Heber Mesías | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 16-Apr-2024 | Análisis del proceso creativo de los chefs de alta cocina para la creación de nuevos platos en Quito | Encalada Guerra, Emil Elián | Aguinaga Del Hierro, Carlos Alberto |
 | 14-Mar-2024 | Estudio de aprovechamiento de los residuos alimenticios en los procesos de producción de restaurantes. Caso Hostería Casa Suaya | Obando Chamorro, Víctor Manuel | Molina Núñez, Christian Roberto |
 | 13-Mar-2024 | Diseño del menú en el rendimiento de restaurantes. Caso de estudio año 2023 | Arizala Guerrero, Inés Mariana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 12-Mar-2024 | Aplicación del proceso creativo de los chefs a la gastronomía de Imbabura | Bastidas Jumbo, Steven Fabian | Molina Núñez, Christian Roberto |
 | 10-Jan-2024 | Neurogastronomía como elemento en la toma de decisiones de los clientes, año 2023 | Catucuamba Cachipuendo, Wendy Esperanza; Morales Ortega, Mónica Daniela | Buenaño Allauca, Mónica Patricia |
 | 8-Jan-2024 | Análisis de los factores internos y externos que impulsan a elegir un restaurante. Caso de estudio, año 2023 | Guatemal Cuasque, Jhony Alexis; Potosí Flores, Juan Carlos | Ortiz Guerrero, Carlos Enrique |
 | 18-Dec-2023 | Mapa gastronómico como producto turístico de la parroquia rural de Angochagua – Ibarra, año 2023 | Bedón García, Jackelynn Esther; Rosero Bazantes, Sayana Doménica | Falcón Gordillo, Santiago Israel |
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 | 22-Nov-2023 | Métodos y técnicas de desinfección para la seguridad alimentaria en restaurantes post COVID | Limaico Vinueza, Joselin Magali | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
 | 15-Nov-2023 | Marinado de carnes (res, chancho, pollo) en vinagre de sidra con frutos rojos, año 2023 | Ruiz Rondal, Daniel Patricio; Montenegro Pillajo, Gustavo Mateo | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
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