Gastronomía : [130] Collection home page

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logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la Provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial de Ecuador, Parroquia de UrcuquíOnofre Churta, Tatiana Patricia; Marroquín Vaca, Jonathan DavidGómez Gordillo, Alejandra Maribel
logo.jpg.jpg3-Aug-2016La gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador, parroquia Caranqui cantón IbarraChalacán Cerón, Erika Magaly; Rodríguez Ponce, Silvia ZulayRosero Ortega, Guadalupe
logo.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del ecuador parroquia San José de ChalturaVásquez Bedoya, María Belén; Abalco Quishpe, Víctor JulioAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
LOGO.jpg.jpg3-Aug-2016Gastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador parroquia San Roque cantón Antonio AnteBravo RamÍrez, Mirian Marlene; Mora MejÍa, Evelin AlexandraAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
06 GAS 032 TESIS.pdf.jpg19-Mar-2015Métodos artesanales de preparación de la carne y leche de soya como alternativa nutritiva en la alimentación diaria.Ortega Ortega, Guísela BelénRosales Acosta, Ximena Alexandra
06 NUT 148 Imagen.jpg.jpg12-Feb-2015Factores de riesgo de las enfermedades cardiovasculares de los pacientes atendidos en el hospital Básico de AtuntaquiFuertes Cevallos, Jenny Elizabeth; Ortega Lucero, Ingrid VanessaOleas Galeas, Mariana Elena
06 NUT 151 Imagen.jpg.jpg12-Feb-2015Prevalencia de enfermedades y problemas nutricionales en mujeres en periodo de climaterio. Consulta externa servicio de ginecología, hospital San Vicente de Paúl.Rodríguez Aguirre, Andrea Elizabeth; Escobar Chinguad, María MercedesAndrade Hernández, Eugenia Eliza
06 NUT 152 Imagen.jpg.jpg12-Feb-2015Evaluación del estado nutricional de los/as niños/as minores de cinco años de los Centros Infantiles de Buen Vivir Chispitas de Ternura y Dr. Luis Jaramillo Pérez de la ciudad de Ibarra. Noviembre 2013-septiembre 2014Benavides Blanco, Johana PamelaSalas Salas, Hilda María
06 GAS 030 Imagen.jpg.jpg12-Feb-2015Utilización de la uvilla como alternativa gastronómica, en preparaciones de salsas, vinagretas y culis.Fueltala Puentestar, Fernanda MaribelSánchez Negrete, Galo Alejandro
06 GAS 031 Imagen.jpg.jpg12-Feb-2015Gastronomía y tradiciones socio culturales de la parroquia San Isidro del cantón Espejo, provincia del Carchi, 2014Manosalvas Noguera, Evelin EstefaniaFalcón Gordillo, Santiago Israel
06 GAS 026 TESIS.pdf.jpg3-Jun-2014Elaboración de platos fuertes asiáticos, utilizando como alternativa gastronómica la yuca en cocina creativaArmas Patiño, Valeria LissethRosales Acosta, Ximena Alexandra
06 GAS 023 TESINA.pdf.jpg2-Jun-2014Variedades de quesos y su utilización en la gastronomía ecuatoriana.Baroja Andrade, Olga CristinaLópez Egas, Pablo Xavier
06 GAS 027 TESIS.pdf.jpg2-Jun-2014Introducción del camote (Ipomoea batata Lam.) en nuevas y diferentes presentaciones.Tapie Cumbal, Brenda JaquelineJaramillo Villarruel, Darwin Enrique
06 GAS 024 TESIS.pdf.jpg2-Jun-2014Métodos de preparación de la tripa mishque y alternativas de presentación del plato tripa mishque al estilo Gourmet.Rosero Arcos, Edison FabioLópez Egas, Pablo Xavier
06 GAS 16 TESIS.pdf.jpg2-Jun-2014Montaje y decoración de platos principales y postres, empleando como alternativa la mermelada de ají. Capsicum.Caceda Garavito, RoxanaLópez Egas, Pablo Xavier
06 GAS 020 TESIS.pdf.jpg2-Jun-2014Propuesta de elaboración de postres imbabureños a base de la tuna amarilla en la ciudad de Ibarra.Landázuri Salazar, Jefferson IsraelJaramillo Villarruel, Darwin Enrique
06 GAS 021 TESIS.pdf.jpg2-Jun-2014Elaboración de sustituto de queso con chocho para la aplicación en reposteríaMolina Farinango, Elsa ElenaAguinaga Del Hierro, Carlos Alberto
06 GAS 029 TESIS.pdf.jpg2-Jun-2014Uso del chilhuacán (Caricapubescens) como alternativa gastronómica en la repostería.Nazate Peñafiel, Katty YadiraEstévez Martínez, Ximena Alexandra
06 GAS 028 TESIS.pdf.jpg2-Jun-2014La guayaba y sus aplicaciones gastronómicas en el Ecuador.León Corrales, Paulina ElizabethGalarza Cachiguango, Iván Santiago
06 GAS 022 TESIS.pdf.jpg2-Jun-2014Uso del Whysky, tequila y ron; como bebida espirituosa en el área de cocina caliente.Pantoja Cuascota, Daniel ÁngelOrtega Luna, Ángel Dubeck
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