|
Browse
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 130 of 130
Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
---|---|---|---|---|
12-Jul-2013 | La Panela, Valor Nutricional Y Su Importancia En La Gastronomía | Obando, Paulina | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes | |
12-Jul-2013 | El Maíz Relacionado Con La Cultura Gastronómica Ibarreña | Valencia Alba., Biblioteca | Larrea Fierro, Susana Beatriz | |
12-Jul-2013 | “Montaje Y Decoración De Platos Principales Y Postres, Empleando Como Alternativa La Mermelada De Ají” | Roxana Cáceda, Garavito. | López, Pablo | |
18-Jun-2013 | El camote valor nutricional y sus usos en la repostería | Benavides Benavides, Ana Roció | Estévez Martínez, Ximena Alexandra | |
6-Jun-2013 | La mora y su uso gastronómico en postres fríos. | Tandayamo Valencia, Gladys Lorena | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes | |
6-Mar-2013 | Métodos de cocción en seco de la papa como alternativa para conservar su valor nutritivo | Pinchao Arteaga, Milton Andrés | Bermeo Córdova, Bélgica Normandi | |
6-Mar-2013 | Usos y propiedades de las especies y condimentos. | Almeida Romero, Laura Del Roció | Rosales Acosta, Ximena Alexandra | |
6-Mar-2013 | Uso gastronómico del chaguarmishque y alcaparras provenientes del penco. | Trujillo Cruz, Vicente Manuel | López Egas, Pablo Xavier | |
4-Mar-2013 | Innovaciones gastronómicas del cuy en la provincia de Imbabura. | Zumárraga Dávila, Sandra Beatriz | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes | |
27-Feb-2013 | Recomendaciones para la aplicación de buenas prácticas de manufactura alimentaria (BPM) para restaurantes y cafeterías de los hoteles de la ciudad de Ibarra. | Padilla Carmona, Daniel | Carrasco Paredes, Patricia Mercedes |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 121 to 130 of 130