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Preview | Issue Date | Title | Author(s) | ???itemlist.dc.contributor.advisor??? |
| 10-Jun-2022 | Innovación y competitividad en los restaurantes en tiempos de pandemia en la provincia de Imbabura. | Flores Mier, Pablo José | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 24-May-2022 | La gastronomía como experiencia para viajar. un estudio sobre el turismo gastronómico en el cantón Cotacachi | Montalvo Yépez, Nataly Etelvina | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 18-Mar-2022 | Fortalecimiento de la oferta gastronómica en la ruta del borrego, en las comunas de Zuleta y La Magdalena como área de influencia del Geoparque Imbabura | Rubio Ponce, Daniela Rocío | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 6-Jan-2022 | Elaboración de productos de repostería bajos en gluten para la implementación en centros educativos rurales | Lanchimba Lanchimba, Nelly Roxana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 30-Sep-2021 | Hierbas silvestres comestibles y su aporte al valor gastronómico de Otavalo | Fichamba Lema, Julio Santiago | Galarza Cachiguango, Ivan Santiago |
| 20-Aug-2021 | Documentación de la gastronomía tradicional y ancestral de las comunidades de Peñaherrera, Chaupi Guarangui y Rancho Chico pertenecientes a la nacionalidad Kichwa y al pueblo Karanki | Carlosama Cuasqui, Cristina Micaela | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 10-Aug-2021 | Rescate de la identidad cultural gastronómica de la parroquia Piartal | Moreira Casanova, Yaritza Beatriz; Peñafiel Cerón, Dabinson Asdrubal | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 4-May-2021 | Cocina al vacío y su aplicación en platos tradicionales de Imbabura | Romo Ayala, Noraima Tatiana | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 7-Apr-2021 | La tuna amarilla sin espinas (opuntia ficus) y su aplicación en la repostería de autor | Pozo Morillo, Karina Vanessa | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 10-Feb-2021 | Incidencias socioculturales que afectan el patrimonio gastronómico de la Etnia Awá de la parroquia de Lita, comunidad Río Verde. 2018 | Arteaga Insuasti, Carla Gabriela | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo |
| 11-Jan-2021 | Aplicación de la hoja de maíz en platos típicos y ancestrales en la parroquia Eugenio Espejo utilizando la cocina creativa | Guacán Iles, Brenda Marjorie; Velásquez Anrango, Josué Jonatan | Gaibor Monar, Fabián Mauricio |
| 27-Nov-2020 | Técnicas culinarias ancestrales de la comunidad de Agato una alternativa dentro de la cocina creativa | Carvajal Villota, María José; Díaz Moreta, Paúl Adrián | Gaibor Monar, Fabián Mauricio |
| 13-Jul-2020 | Producto gastronómico y turístico de la parroquia rural pacto del cantón Quito | Estrada Gómez, Lucero Margoth | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 7-Jul-2020 | Ruta turística gastronómica de los platos típicos en los cantones de la provincia de Imbabura | Torres Ibarra, Karina Maribel; Segarra Sánchez, Álvaro Estiban | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 3-Jul-2020 | Aplicación de técnicas de cocina molecular para potenciar el aprendizaje de la asignatura de química, una perspectiva diferente | Tatés Pérez, Erika Lizbeth; Andrade Rueda, Paúl Alexander | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 3-Jul-2020 | Aplicación de frutos rojos andinos (mortiño, mora silvestre y motilón) en la repostería ecuatoriana | Pozo Mejía, Jéssica Paola | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 3-Jul-2020 | La chonta (bactris gasipaes kunth), fruto ancestral amazónico y su aplicación en la repostería | Pauta Loayza, Mariana Aracely | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 3-Jul-2020 | Influencia del liderazgo en el desempeño organizacional del área de alimentos y bebidas de los Hoteles de la provincia de Imbabura | Chávez Castro, Ana Gabriela; Catucuamba Churuchumbi, Rocío Jimena | Galarza Cachiguango, Iván Santiago |
| 3-Feb-2020 | Estudio etnogastronómico de hierbas y especias utilizadas en la gastronomía por los habitantes de la comunidad Quinchuqui, perteneciente a la parroquia Miguel Egas Cabezas cantón Otavalo, Provincia de Imbabura | Morales Taya, Byron Alexander | Guevara Aroca, Francisco Xavier |
| 20-Jan-2020 | Revalorización e innovación de los platos tradicionales de la provincia de Orellana, mediante la cocina fusión | Urbina Aguila, Geraldine Nathali | Echeverría Cachipuendo, Galo Oswaldo |
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