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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6164
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Aragón Suárez, Edgar Mauricio | - |
dc.contributor.author | Sánchez Alba, Jhon Fredy | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-09T14:46:50Z | - |
dc.date.available | 2017-02-09T14:46:50Z | - |
dc.date.created | 2016 | - |
dc.date.issued | 2017-02-09 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1314 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000022791 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6164 | - |
dc.description | Realizar un diagnóstico técnico situacional externo para poder conocer sus aliados, oponentes, amenazas y oportunidades del proyecto y de esta manera establecer la su factibilidad | es_EC |
dc.description.abstract | El presente trabajo de investigación comprende la ¿CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ALIMENTACIÓN Y TURISMO COMUNITARIO, EN EL SECTOR DE SAN PABLO DEL LAGO DE LA CIUDAD DE OTAVALO, PROVINCIA DE IMBABURA.¿ Se ha abierto un nicho de mercado en Otavalo, definido como turismo cultural, rural comunitario, alternativo y convencional, que capta turistas que buscan el contacto con la naturaleza en un contexto de relación con sus pueblos originarios, los paisajes, la cultura, su historia y por ende la gastronomía, que en concepto no involucra altos niveles de inversión, la competencia es baja y de manera informal. Por ello se presenta este estudio que considera recuperar las recetas gastronómicas, es decir los saberes culinarios del pueblo Cayambi, y poner a libre disposición de la población. La inversión inicial es mediana para instalar la microempresa; el capital de trabajo para producción es más representativo y el proceso productivo no representa mayor esfuerzo físico o de tiempo. La microempresa garantizará la sostenibilidad y sustentabilidad del proyecto, su razón social se denominará ALIMENTACIÓN Y TURISMO COMUNITARIO EN SAN PABLO lo cual enmarca la imagen institucional, la misión y visión propuesta, proyectada con ánimo de generar utilidades para distribución y aprovechamiento de los asociados el impacto económico así como el empresarial son los que más impacto generaran en aspectos positivos, seguido por el social y ambiental, considerando el resultado de esta investigación es muy favorable y justificable dicha inversión lo que demuestra un acto responsable con la población local. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA DEDICADA A LA ALIMENTACIÓN Y TURISMO COMUNITARIO | es_EC |
dc.subject | PARROQUIA DE SAN PABLO DEL LAGO | es_EC |
dc.subject | PROVINCIA DE IMBABURA | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada a la alimentación y turismo comunitario, ubicada en la parroquia de San Pablo del Lago, provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Ingeniería en Contabilidad y Auditoría | es_EC |
dc.coverage | San Pablo de Lago. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
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02 ICA 1314 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 4.67 MB | Adobe PDF | View/Open |
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