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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6242
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Echeverría Almeida, Juan Carlos | - |
dc.contributor.author | Cuasapaz Cando, Walter Libardo | - |
dc.contributor.author | Mueses Sánchez, Edwin Fernando | - |
dc.date.accessioned | 2017-02-17T19:16:59Z | - |
dc.date.available | 2017-02-17T19:16:59Z | - |
dc.date.created | 2015-03-26 | - |
dc.date.issued | 2017-02-17 | - |
dc.identifier.other | 06/GAS/ 034 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000015654 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6242 | - |
dc.description | Valorar la Gastronomía de Andrade Marín parroquia rural perteneciente al cantón Antonio Ante de la Provincia de Imbabura. | es_EC |
dc.description.abstract | La presente investigación propone: diseñar la ruta turística gastronómica de la parroquia Andrade Marín perteneciente al Cantón Antonio Ante de la Provincia de Imbabura; generando alternativas para el desarrollo de la actividad turística de manera participativa, difundiendo esta cultura como oferta gastronómica, un atractivo turístico, logrando fortalecer la identidad y el mantenimiento de sus costumbres alimenticias. La recolección de los datos obtenidos fueron a base de dos cuestionarios, validados por expertos, orientados al alcance de los objetivos propuestos, donde se pudo identificar varios platillos que forma parte del arte culinario en la utilización de productos autóctonos que se cultivan dentro de la zona como es: el maíz, cebada, frejol, alverja, papas, ocas, mellocos etc. Los mismos que son utilizados para la elaboración de sus comidas como; sopas, coladas y bebidas. Donde se exhibe un diseño de un recetario, atractivo e innovador, que incluye fotografías y descripción clara y rápida de las técnicas culinarias más utilizadas, métodos de conservación, procesos de preparación, ingredientes, cantidad, e incluso la forma de presentación. El presente trabajo cumple con los objetivos planteados y responde a las interrogantes formuladas en el problema científico. Como oferta turística para el desarrollo viable de dicha localidad. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA | es_EC |
dc.subject | GASTRONOMÍA CULTURAL | es_EC |
dc.subject | PATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL | es_EC |
dc.title | Gastronomía de la Provincia de Imbabura como Patrimonio Cultural Inmaterial del Ecuador parroquia Andrade Marín | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Licenciatura | es_EC |
dc.contributor.deparment | Gastronomía | es_EC |
dc.coverage | Antonio Ante. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Gastronomía |
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