|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6406
Title: | Efecto de tres niveles de harina de alfalfa (medicago sativa l.), en la alimentación de codornices (coturnix coturnix japónica), en la fase de postura, comunidad Luis Freile, cantón Pedro Moncayo- Pichincha |
metadata.dc.contributor.advisor: | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
Authors: | González Pinanjota, Milton Fernando |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | EFECTO DE TRES NIVELES DE HARINA DE ALFALFA;MEDICAGO SATIVA L;EN LA ALIMENTACIÓN DE CODORNICES;COTURNIX COTURNIX JAPÓNICA;FASE DE POSTURA |
Issue Date: | 22-Mar-2017 |
metadata.dc.date.created: | 2017 |
Abstract: | Efecto de tres niveles de harina de alfalfa (medicago sativa l.), en la alimentación de codornices (coturnix coturnix japónica), en la fase de postura, comunidad Luis Freile, cantón Pedro Moncayo- Pichincha |
Description: | Evaluar el efecto de 3 niveles de harina de alfalfa (Medicago sativa L.), en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura; Comunidad Luis Freile, Cantón Pedro Moncayo- Pichincha. |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6406 |
metadata.dc.identifier.other: | 03/AGP/ 214 0000022978 |
metadata.dc.coverage: | Pichincha. Ecuador. |
metadata.dc.contributor.deparment: | Ingeniería Agropecuaria |
Appears in Collections: | Ing. Agropecuaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
03 AGP 214 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 3.05 MB | Adobe PDF | View/Open |
ARTICULO.pdf | Articulo | 545.35 kB | Adobe PDF | View/Open |
PRESENTACION.pptx | Presentación Defensa | 41.56 MB | Microsoft Powerpoint XML | View/Open |
20151008_080342.jpg | logo | 3.17 MB | JPEG | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License