|
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6406
Título : | Efecto de tres niveles de harina de alfalfa (medicago sativa l.), en la alimentación de codornices (coturnix coturnix japónica), en la fase de postura, comunidad Luis Freile, cantón Pedro Moncayo- Pichincha |
Director: | Nájera Verdezoto, Luis Alfredo |
Autor : | González Pinanjota, Milton Fernando |
Tipo docuemento: | bachelorThesis |
Palabras clave : | EFECTO DE TRES NIVELES DE HARINA DE ALFALFA;MEDICAGO SATIVA L;EN LA ALIMENTACIÓN DE CODORNICES;COTURNIX COTURNIX JAPÓNICA;FASE DE POSTURA |
Fecha de publicación : | 22-mar-2017 |
Fecha de creación : | 2017 |
Resumen : | Efecto de tres niveles de harina de alfalfa (medicago sativa l.), en la alimentación de codornices (coturnix coturnix japónica), en la fase de postura, comunidad Luis Freile, cantón Pedro Moncayo- Pichincha |
Descripción : | Evaluar el efecto de 3 niveles de harina de alfalfa (Medicago sativa L.), en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura; Comunidad Luis Freile, Cantón Pedro Moncayo- Pichincha. |
URI : | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6406 |
Ubicación: | 03/AGP/ 214 0000022978 |
Ciudad. País: | Pichincha. Ecuador. |
Carrera Profesional: | Ingeniería Agropecuaria |
Aparece en las colecciones: | Ing. Agropecuaria |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
03 AGP 214 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 3.05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
ARTICULO.pdf | Articulo | 545.35 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
PRESENTACION.pptx | Presentación Defensa | 41.56 MB | Microsoft Powerpoint XML | Visualizar/Abrir |
20151008_080342.jpg | logo | 3.17 MB | JPEG | Visualizar/Abrir |
Este ítem está protegido por copyright original |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons