Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6406
Citar este ítem

Título : Efecto de tres niveles de harina de alfalfa (medicago sativa l.), en la alimentación de codornices (coturnix coturnix japónica), en la fase de postura, comunidad Luis Freile, cantón Pedro Moncayo- Pichincha
Director: Nájera Verdezoto, Luis Alfredo
Autor : González Pinanjota, Milton Fernando
Tipo docuemento: bachelorThesis
Palabras clave : EFECTO DE TRES NIVELES DE HARINA DE ALFALFA;MEDICAGO SATIVA L;EN LA ALIMENTACIÓN DE CODORNICES;COTURNIX COTURNIX JAPÓNICA;FASE DE POSTURA
Fecha de publicación : 22-mar-2017
Fecha de creación : 2017
Resumen : Efecto de tres niveles de harina de alfalfa (medicago sativa l.), en la alimentación de codornices (coturnix coturnix japónica), en la fase de postura, comunidad Luis Freile, cantón Pedro Moncayo- Pichincha
Descripción : Evaluar el efecto de 3 niveles de harina de alfalfa (Medicago sativa L.), en la alimentación de codornices (Coturnix coturnix japónica), en la fase de postura; Comunidad Luis Freile, Cantón Pedro Moncayo- Pichincha.
URI : http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6406
Ubicación: 03/AGP/ 214
0000022978
Ciudad. País: Pichincha. Ecuador.
Carrera Profesional: Ingeniería Agropecuaria
Aparece en las colecciones: Ing. Agropecuaria

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
03 AGP 214 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de Grado3.05 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
ARTICULO.pdfArticulo545.35 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir
PRESENTACION.pptxPresentación Defensa41.56 MBMicrosoft Powerpoint XMLVisualizar/Abrir
20151008_080342.jpglogo3.17 MBJPEGVista previa
Visualizar/Abrir


Este ítem está protegido por copyright original



Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons