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dc.contributor.advisorRodríguez Trejo, Rosa Elena-
dc.contributor.authorAyala Rodríguez, Tania Guadalupe-
dc.contributor.authorBautista Sinchico, María Verónica-
dc.date.accessioned2017-03-23T19:58:08Z-
dc.date.available2017-03-23T19:58:08Z-
dc.date.created2015-05-09-
dc.date.issued2017-03-23-
dc.identifier.other02/ICA/ 1067es_EC
dc.identifier.other0000016646-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6429-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de té, harina y arroz a base de cebada en la ciudad de Ibarra provincia de Imbaburaes_EC
dc.description.abstractEl objetivo principal es la determinación de la factibilidad de la creación de una empresa dedicada a la producción de té, harina y arroz a base de cebada en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en el cual se propone la adquisición de materia prima mediante convenios interinstitucionales con asociaciones de productores agrícolas de la zona de La Esperanza y la distribución por medio de intermediarios reconocidos deduciendo mediante un diagnóstico que actualmente existe escasa oferta, la demanda se la determinó mediante encuestas realizadas a los administradores o propietarios de los supermercados relevantes de la ciudad de Ibarra. Conocidos los resultados se elabora un estudio de mercado y se procedió a realizar el estudio técnico con la elaboración de la macro y micro localización teniendo un sitio estratégico, tanto para la venta de los productos como para la recepción de materia prima, seguidamente se procedió a elaborar el presupuesto de inversiones que se van a requerir consecuentemente se realizó el estudio financiero que está en concordancia con los anteriores estudios, donde se elaboran presupuesto de ingreso, costos y gastos y los estados financieros y se procede con la evaluación financiera donde se concluye que el proyecto es factible porque todos sus indicadores son positivos. Posteriormente, se procedió a desarrollar la organización administrativa, donde las diferentes áreas están ubicadas acorde a los niveles jerárquicos que se muestran en el organigrama, así mismo se detalla las funciones de cada individuo que conforme esta organización. Finalmente, para determinar que impactos tiene este proyecto, se hace un análisis en diferentes aspectos. Con la estructura antes mencionada y con los pasos aplicados eficientemente en la elaboración de este estudio, se justifica la necesidad de emprender el proyecto presentado y la conveniencia de la inversión.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA EMPRESAes_EC
dc.subjectPRODUCCIÓN DE TÉes_EC
dc.subjectHARINA Y ARROZes_EC
dc.subjectCEBADAes_EC
dc.subjectCIUDAD DE IBARRAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción de té, harina y arroz a base de cebada en la ciudad de Ibarra provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

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