|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6460
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vásquez Reina, Luis Arturo | - |
dc.contributor.author | Novoa Hinojosa, Estefanía Del Carmen | - |
dc.date.accessioned | 2017-03-27T19:35:43Z | - |
dc.date.available | 2017-03-27T19:35:43Z | - |
dc.date.created | 2015-06-10 | - |
dc.date.issued | 2017-03-27 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1082 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000016951 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6460 | - |
dc.description | Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un restaurant gourmet vegetariano con servicio a domicilio en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente proyecto tiene por objeto crear un restaurante vegetariano en la ciudad de Ibarra, con una infraestructura técnica, ya que por falta de conocimiento los restaurantes actuales de la zona no cuentan con las normas de calidad e higiene, propios de esta actividad. En la zona de cobertura del proyecto, por el momento solo existen puntos de venta de comida vegetariana, aspecto que favorece la instalación de un restaurante de comidas sanas y saludables, con infraestructura adecuada para la actividad y atención personalizada al cliente. Esta investigación está enfocada a la creación de un restaurante de comida vegetariana, para brindar los mejores servicios a su gente y sobre todo aquellas personas que les gusta mantenerse sanos y conservar una alimentación balanceada con legumbres y vegetales. Además que se dará empleo indirecto a los pequeños y grandes comerciantes que operan en la zona, al momento de comprar los productos para preparar los alimentos que se servirán en este restaurante. La creación de este proyecto fue pensando en las necesidades insatisfechas de las personas que trabajan en el sector público, es decir, estas personas no cuentan con el tiempo suficiente para alimentarse bien, y por ello asisten a locales de comida rápida u otros que no se preocupan de una dieta balanceada. Además este proyecto pretende incentivar a la ciudadanía Ibarreña a que consuman alimentos bajos en calorías, lo cual ayudara a reducir los altos índices de personas con sobre peso, con diversos problemas de colesterol y sobre todo alejar a las personas del sedentarismo que a todos no lleva a no tener una dieta balanceada y no realizar ejercicio para mantener nuestro cuerpo sano. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UN RESTAURANTE | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_EC |
dc.subject | RESTAURANTE GOURMET VEGETARIANO | es_EC |
dc.subject | SERVICIO A DOMICILIO | es_EC |
dc.subject | CIUDAD DE IBARRA | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet vegetariano con servicio a domicilio en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoría | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 1082 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo Grado | 1.9 MB | Adobe PDF | View/Open |
02 ICA 1082 logo.jpg | logo | 131.28 kB | JPEG | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License