Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6460
Citar este ítem

Title: Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante gourmet vegetariano con servicio a domicilio en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura
metadata.dc.contributor.advisor: Vásquez Reina, Luis Arturo
Authors: Novoa Hinojosa, Estefanía Del Carmen
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: CONTABILIDAD Y AUDITORÍA;CREACIÓN DE UN RESTAURANTE;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;RESTAURANTE GOURMET VEGETARIANO;SERVICIO A DOMICILIO;CIUDAD DE IBARRA
Issue Date: 27-Mar-2017
metadata.dc.date.created: 10-Jun-2015
Abstract: El presente proyecto tiene por objeto crear un restaurante vegetariano en la ciudad de Ibarra, con una infraestructura técnica, ya que por falta de conocimiento los restaurantes actuales de la zona no cuentan con las normas de calidad e higiene, propios de esta actividad. En la zona de cobertura del proyecto, por el momento solo existen puntos de venta de comida vegetariana, aspecto que favorece la instalación de un restaurante de comidas sanas y saludables, con infraestructura adecuada para la actividad y atención personalizada al cliente. Esta investigación está enfocada a la creación de un restaurante de comida vegetariana, para brindar los mejores servicios a su gente y sobre todo aquellas personas que les gusta mantenerse sanos y conservar una alimentación balanceada con legumbres y vegetales. Además que se dará empleo indirecto a los pequeños y grandes comerciantes que operan en la zona, al momento de comprar los productos para preparar los alimentos que se servirán en este restaurante. La creación de este proyecto fue pensando en las necesidades insatisfechas de las personas que trabajan en el sector público, es decir, estas personas no cuentan con el tiempo suficiente para alimentarse bien, y por ello asisten a locales de comida rápida u otros que no se preocupan de una dieta balanceada. Además este proyecto pretende incentivar a la ciudadanía Ibarreña a que consuman alimentos bajos en calorías, lo cual ayudara a reducir los altos índices de personas con sobre peso, con diversos problemas de colesterol y sobre todo alejar a las personas del sedentarismo que a todos no lleva a no tener una dieta balanceada y no realizar ejercicio para mantener nuestro cuerpo sano.
Description: Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un restaurant gourmet vegetariano con servicio a domicilio en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6460
metadata.dc.identifier.other: 02/ICA/ 1082
0000016951
metadata.dc.coverage: Ibarra. Ecuador.
metadata.dc.description.degree: Ingeniería
metadata.dc.contributor.deparment: Contabilidad y Auditoría
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 1082 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo Grado1.9 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICA 1082 logo.jpglogo131.28 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons