Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6561
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMonteros Echeverría, Edgar Fabián-
dc.contributor.authorFierro Cadena, Marco Vinicio-
dc.date.accessioned2017-04-05T20:54:58Z-
dc.date.available2017-04-05T20:54:58Z-
dc.date.created2015-12-07-
dc.date.issued2017-04-05-
dc.identifier.other02/ICA/ 1107es_EC
dc.identifier.other0000019660-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6561-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de papas fritas pre-cocidas en la provincia de Imbabura del cantón San Miguel de Ibarra.es_EC
dc.description.abstractEn la ciudad blanca de Ibarra, capital de la provincia de Imbabura de gran tradición española y con una magnífica arquitectura colonial que adornan sus plazas. Constituye el lugar donde se presenta el presente proyecto investigativo. El mismo que presenta necesidades de aspectos productivos, de comercialización y financieros; de manera que cuenta con siete capítulos; Diagnóstico situacional, marco teórico, estudios de mercado, técnico, financiero, propuesta estratégica y análisis de impactos; que contienen información científica, contenidos lógicos, investigación de campo, análisis financiero y de impactos que determine la factibilidad del negocio. El proyecto a desarrollarse se denomina “ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA EMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE PAPAS FRITAS PRE-COCIDAS EN LA PROVINCIA DE IMBABURA, CANTÓN SAN MIGUEL DE IBARRA”. La finalidad del proyecto es realizar un emprendimiento que oferte un producto con valor agregado en la ciudad de Ibarra, la realización y ejecución beneficiará en forma directa al autor y desde luego a la ciudad de Ibarra específicamente creando plazas de trabajo directos e indirectos, de manera que la población Ibarreña, pueda disponer de un productos de alta calidad como es las papas fritas pre-cocidas. El producto básicamente se refiere a ofertar las papas con valor agregado y que sea más representativa en la comida, de forma veraz, ágil e inmediata su preparación. En síntesis el proyecto puede generar impactos positivos y negativos en la ciudad de Ibarra y ayudar a dinamizar la economía local debido a que en la ciudad no existe empresa que ofrezca un producto de igual magnitud y similitud.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA EMPRESAes_EC
dc.subjectPRODUCTORA Y COMERCIALIZADORAes_EC
dc.subjectPAPAS FRITAS PRE-COCIDASes_EC
dc.subjectCANTÓN IBARRAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de papas fritas pre-cocidas en la Provincia de Imbabura, Cantón San Miguel de Ibarraes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 1107 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo Grado3.07 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICA 1107 logo.jpglogo124.45 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons