|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6648
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Guevara López, Sandra Mercedes | - |
dc.contributor.author | Bedoya Ramírez, Zaidi Rita | - |
dc.contributor.author | León Vallejos, Mónica Fernanda | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-20T14:10:53Z | - |
dc.date.available | 2017-04-20T14:10:53Z | - |
dc.date.created | 2016-05-17 | - |
dc.date.issued | 2017-04-20 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1160 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000020438 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6648 | - |
dc.description | Elaborar un Estudio de Factibilidad para la creación de una empresa distribuidora, y comercializadora de AVENA POLACA en la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura. | es_EC |
dc.description.abstract | NUTRIBARRA es una empresa con reglamentos y políticas constituidos bajo las leyes que son necesarios para laborar, normada por las instituciones de control en el país especialmente en la ciudad de Ibarra, donde se desarrolla su actividad comercial, que es la distribución y comercialización de AVENA POLACA. El estudio y análisis de la matriz AOOR del diagnóstico situacional se evidencia la relación que existe en las variables del mercado. Con la bibliografía encontrada se realiza una investigación especializada y fundamentada para apoyar al proyecto. Analizando el comportamiento del mercado, mediante la oferta y la demanda de bebidas hechas a base de Avena, se identifica que existe la necesidad de satisfacer con un producto natural y con las características de Avena Polaca a la ciudad de Ibarra, creando una alternativa de buena nutrición y salud en la población. El estudio técnico permite la localización de características geográficas como accesibilidad para instalar e implementar la empresa para servir con calidad a la ciudadanía y al norte del país. Realizar el estudio financiero comprueba la aplicación de los diferentes indicadores para determinar la vialidad del proyecto y mostrar las utilidades esperadas por los inversionistas. Se detalla la estructura organizacional mediante el organigrama empresarial, sus manuales, políticas legales y lineamientos a seguir para el correcto funcionamiento del negocio; se identifica el nombre, slogan y logotipo como carta de presentación en un mercado competitivo. Finalmente, se identifica y analiza los principales impactos en la implementación del proyecto en la ciudad, con sus conclusiones y recomendaciones. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA EMPRESA | es_EC |
dc.subject | DISTRIBUIDORA Y COMERCIALIZADORA | es_EC |
dc.subject | AVENA POLACA | es_EC |
dc.subject | CIUDAD DE IBARRA | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una empresa distribuidora y comercializadora de avena polaca en la Ciudad de Ibarra Provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoría | es_EC |
dc.coverage | Ibarra. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 1160 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo Grado | 4.92 MB | Adobe PDF | View/Open |
02 ICA 1160 logo.jpg | logo | 104.65 kB | JPEG | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License