|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6649
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Vásquez Reina, Luis Arturo | - |
dc.contributor.author | Cashabamba Leones, Yesenia Isaura | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-20T14:37:29Z | - |
dc.date.available | 2017-04-20T14:37:29Z | - |
dc.date.created | 2016-04-21 | - |
dc.date.issued | 2017-04-20 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1161 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000020439 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6649 | - |
dc.description | Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro gastronómico y de eventos sociales en la autovía Ibarra-Otavalo, sector Natabuela, cantón Antonio Ante. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente estudio hace referencia a la creación de un centro gastronómico y de eventos sociales en la parroquia de Natabuela, perteneciente al cantón Antonio Ante, cuyo servicio será ofertar un buffet libre modalidad self-service, conjuntamente con un lugar acogedor en el cual se puedan realizar todo tipo de recepciones. Esta idea surge de la necesidad de ampliar y diversificar la gastronomía ya existente, contribuyendo a la mejora económica y turística del sector. En la actualidad, la economía de Natabuela se basa principalmente en la siembra; por este motivo, la creación de este espacio beneficiará no solo a los consumidores, sino a los agricultores del medio, a través del aprovechamiento de los productos que se cosechan utilizándolos en la elaboración de los diferentes platos. De esta forma se impulsará el desarrollo socio-económico y productivo en los sectores más vulnerables. Éste centro constituirá un novedoso y diferente espacio de reunión, en donde los clientes puedan disfrutar de un ambiente tranquilo, cómodo y con una atención especializada. Además de degustar una gran variedad de alimentos, bebidas, postres, entre otros, elaborados con el mayor cuidado y detalle. Adicional a esto, cada fin de semana, los clientes podrán ser espectadores de grupos de música y danzas tradicionales que con la ayuda de instrumentos de viento, de percusión y trajes coloridos, darán realce al centro y llamarán una mayor atención tanto de visitantes propios como turistas. Es importante mencionar que la propuesta tiene un enfoque no solo parroquial, sino a nivel de la provincia, promoviendo el turismo que actualmente constituye uno de los principales motores de la economía nacional. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UN CENTRO GASTRONÓMICO | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_EC |
dc.subject | EVENTOS SOCIALES | es_EC |
dc.subject | AUTOVÍA IBARRA -OTAVALO | es_EC |
dc.subject | SECTOR NATABUELA | es_EC |
dc.subject | CANTÓN ANTONIO ANTE | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de un centro gastronómico y de eventos sociales en la autovía Ibarra -Otavalo, sector Natabuela, Cantón Antonio Ante | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoría | es_EC |
dc.coverage | Antonio Ante. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 1161 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo Grado | 9.88 MB | Adobe PDF | View/Open |
02 ICA 1161 logo.jpg | logo | 207.41 kB | JPEG | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License