Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6649
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVásquez Reina, Luis Arturo-
dc.contributor.authorCashabamba Leones, Yesenia Isaura-
dc.date.accessioned2017-04-20T14:37:29Z-
dc.date.available2017-04-20T14:37:29Z-
dc.date.created2016-04-21-
dc.date.issued2017-04-20-
dc.identifier.other02/ICA/ 1161es_EC
dc.identifier.other0000020439-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6649-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro gastronómico y de eventos sociales en la autovía Ibarra-Otavalo, sector Natabuela, cantón Antonio Ante.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio hace referencia a la creación de un centro gastronómico y de eventos sociales en la parroquia de Natabuela, perteneciente al cantón Antonio Ante, cuyo servicio será ofertar un buffet libre modalidad self-service, conjuntamente con un lugar acogedor en el cual se puedan realizar todo tipo de recepciones. Esta idea surge de la necesidad de ampliar y diversificar la gastronomía ya existente, contribuyendo a la mejora económica y turística del sector. En la actualidad, la economía de Natabuela se basa principalmente en la siembra; por este motivo, la creación de este espacio beneficiará no solo a los consumidores, sino a los agricultores del medio, a través del aprovechamiento de los productos que se cosechan utilizándolos en la elaboración de los diferentes platos. De esta forma se impulsará el desarrollo socio-económico y productivo en los sectores más vulnerables. Éste centro constituirá un novedoso y diferente espacio de reunión, en donde los clientes puedan disfrutar de un ambiente tranquilo, cómodo y con una atención especializada. Además de degustar una gran variedad de alimentos, bebidas, postres, entre otros, elaborados con el mayor cuidado y detalle. Adicional a esto, cada fin de semana, los clientes podrán ser espectadores de grupos de música y danzas tradicionales que con la ayuda de instrumentos de viento, de percusión y trajes coloridos, darán realce al centro y llamarán una mayor atención tanto de visitantes propios como turistas. Es importante mencionar que la propuesta tiene un enfoque no solo parroquial, sino a nivel de la provincia, promoviendo el turismo que actualmente constituye uno de los principales motores de la economía nacional.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectCONTABILIDAD Y AUDITORÍAes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UN CENTRO GASTRONÓMICOes_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectEVENTOS SOCIALESes_EC
dc.subjectAUTOVÍA IBARRA -OTAVALOes_EC
dc.subjectSECTOR NATABUELAes_EC
dc.subjectCANTÓN ANTONIO ANTEes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de un centro gastronómico y de eventos sociales en la autovía Ibarra -Otavalo, sector Natabuela, Cantón Antonio Antees_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentContabilidad y Auditoríaes_EC
dc.coverageAntonio Ante. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 1161 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo Grado9.88 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICA 1161 logo.jpglogo207.41 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons