Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6649
Citar este ítem

Title: Estudio de factibilidad para la creación de un centro gastronómico y de eventos sociales en la autovía Ibarra -Otavalo, sector Natabuela, Cantón Antonio Ante
metadata.dc.contributor.advisor: Vásquez Reina, Luis Arturo
Authors: Cashabamba Leones, Yesenia Isaura
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: CONTABILIDAD Y AUDITORÍA;CREACIÓN DE UN CENTRO GASTRONÓMICO;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;EVENTOS SOCIALES;AUTOVÍA IBARRA -OTAVALO;SECTOR NATABUELA;CANTÓN ANTONIO ANTE
Issue Date: 20-Apr-2017
metadata.dc.date.created: 21-Apr-2016
Abstract: El presente estudio hace referencia a la creación de un centro gastronómico y de eventos sociales en la parroquia de Natabuela, perteneciente al cantón Antonio Ante, cuyo servicio será ofertar un buffet libre modalidad self-service, conjuntamente con un lugar acogedor en el cual se puedan realizar todo tipo de recepciones. Esta idea surge de la necesidad de ampliar y diversificar la gastronomía ya existente, contribuyendo a la mejora económica y turística del sector. En la actualidad, la economía de Natabuela se basa principalmente en la siembra; por este motivo, la creación de este espacio beneficiará no solo a los consumidores, sino a los agricultores del medio, a través del aprovechamiento de los productos que se cosechan utilizándolos en la elaboración de los diferentes platos. De esta forma se impulsará el desarrollo socio-económico y productivo en los sectores más vulnerables. Éste centro constituirá un novedoso y diferente espacio de reunión, en donde los clientes puedan disfrutar de un ambiente tranquilo, cómodo y con una atención especializada. Además de degustar una gran variedad de alimentos, bebidas, postres, entre otros, elaborados con el mayor cuidado y detalle. Adicional a esto, cada fin de semana, los clientes podrán ser espectadores de grupos de música y danzas tradicionales que con la ayuda de instrumentos de viento, de percusión y trajes coloridos, darán realce al centro y llamarán una mayor atención tanto de visitantes propios como turistas. Es importante mencionar que la propuesta tiene un enfoque no solo parroquial, sino a nivel de la provincia, promoviendo el turismo que actualmente constituye uno de los principales motores de la economía nacional.
Description: Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro gastronómico y de eventos sociales en la autovía Ibarra-Otavalo, sector Natabuela, cantón Antonio Ante.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6649
metadata.dc.identifier.other: 02/ICA/ 1161
0000020439
metadata.dc.coverage: Antonio Ante. Ecuador.
metadata.dc.description.degree: Ingeniería
metadata.dc.contributor.deparment: Contabilidad y Auditoría
Appears in Collections:Contabilidad y Auditoría

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICA 1161 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo Grado9.88 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICA 1161 logo.jpglogo207.41 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons