|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6649
Title: | Estudio de factibilidad para la creación de un centro gastronómico y de eventos sociales en la autovía Ibarra -Otavalo, sector Natabuela, Cantón Antonio Ante |
metadata.dc.contributor.advisor: | Vásquez Reina, Luis Arturo |
Authors: | Cashabamba Leones, Yesenia Isaura |
metadata.dc.type: | bachelorThesis |
Keywords: | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA;CREACIÓN DE UN CENTRO GASTRONÓMICO;ESTUDIO DE FACTIBILIDAD;EVENTOS SOCIALES;AUTOVÍA IBARRA -OTAVALO;SECTOR NATABUELA;CANTÓN ANTONIO ANTE |
Issue Date: | 20-Apr-2017 |
metadata.dc.date.created: | 21-Apr-2016 |
Abstract: | El presente estudio hace referencia a la creación de un centro gastronómico y de eventos sociales en la parroquia de Natabuela, perteneciente al cantón Antonio Ante, cuyo servicio será ofertar un buffet libre modalidad self-service, conjuntamente con un lugar acogedor en el cual se puedan realizar todo tipo de recepciones. Esta idea surge de la necesidad de ampliar y diversificar la gastronomía ya existente, contribuyendo a la mejora económica y turística del sector. En la actualidad, la economía de Natabuela se basa principalmente en la siembra; por este motivo, la creación de este espacio beneficiará no solo a los consumidores, sino a los agricultores del medio, a través del aprovechamiento de los productos que se cosechan utilizándolos en la elaboración de los diferentes platos. De esta forma se impulsará el desarrollo socio-económico y productivo en los sectores más vulnerables. Éste centro constituirá un novedoso y diferente espacio de reunión, en donde los clientes puedan disfrutar de un ambiente tranquilo, cómodo y con una atención especializada. Además de degustar una gran variedad de alimentos, bebidas, postres, entre otros, elaborados con el mayor cuidado y detalle. Adicional a esto, cada fin de semana, los clientes podrán ser espectadores de grupos de música y danzas tradicionales que con la ayuda de instrumentos de viento, de percusión y trajes coloridos, darán realce al centro y llamarán una mayor atención tanto de visitantes propios como turistas. Es importante mencionar que la propuesta tiene un enfoque no solo parroquial, sino a nivel de la provincia, promoviendo el turismo que actualmente constituye uno de los principales motores de la economía nacional. |
Description: | Realizar un estudio de factibilidad para la creación de un centro gastronómico y de eventos sociales en la autovía Ibarra-Otavalo, sector Natabuela, cantón Antonio Ante. |
URI: | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6649 |
metadata.dc.identifier.other: | 02/ICA/ 1161 0000020439 |
metadata.dc.coverage: | Antonio Ante. Ecuador. |
metadata.dc.description.degree: | Ingeniería |
metadata.dc.contributor.deparment: | Contabilidad y Auditoría |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICA 1161 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo Grado | 9.88 MB | Adobe PDF | View/Open |
02 ICA 1161 logo.jpg | logo | 207.41 kB | JPEG | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License