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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6653
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Saráuz Estévez, Luis Vinicio | - |
dc.contributor.author | Cisneros Chiza, Verónica Del Carmen | - |
dc.contributor.author | Flores Granda, Lidia Maricela | - |
dc.date.accessioned | 2017-04-20T15:36:56Z | - |
dc.date.available | 2017-04-20T15:36:56Z | - |
dc.date.created | 2016-05-19 | - |
dc.date.issued | 2017-04-20 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1165 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000020471 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6653 | - |
dc.description | Realizar un Estudio de Factibilidad para la creación de una micro empresa dedicada al servicio de catering a domicilio en la Ciudad de Otavalo, provincia de Imbabura. | es_EC |
dc.description.abstract | La ciudad de Otavalo ubicada en la Provincia de Imbabura, posee varias empresas dedicada a la comercialización y oferta de servicios, las mismas que no cuentan con un servicio de alimentación de puerta a puerta para sus empleados, a pesar de existir un buen número de restaurantes en la ciudad estos no han cubierto las necesidades de la demanda. Por tan razón consideramos que mediante el presente proyecto se logre crear una opción diferente en el servicio alimenticio el mismo que ofrezca una atención personalizada, nutritiva y rápida a la hora de servirse los alimentos los empleados. Realizamos un estudio diagnóstico situacional de los restaurantes, analizando los aliados, oponentes, oportunidades y riesgos. Así como también se realizó un estudio de mercado para evidenciar los posibles consumidores del servicio de catering a domicilio. En el estudio técnico analizamos la situación económica y social del sector, además de los factores que afectan el funcionamiento de las empresas. En la elaboración del estudio financiero se determinó la inversión total para el presente proyecto que es de 49,015.21 USD, después de analizar los ingresos, costos y gastos administrativos y de ventas estructuramos los estados financieros, con el respectivo análisis de los indicadores financieros los mismos que establecieron que el VAN es de 17,409.05, el cual es mayor que cero y positivo por lo cual determinamos que el proyecto es factible. En estudio administrativo establecemos la razón social y su forma de constitución así como también su perfil de funciones de cada cargo. Los impactos dentro de nuestro de nuestro proyecto son positivos y favorables para el proyecto. Demostrando así que el proyecto es factible. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | CONTABILIDAD Y AUDITORÍA | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDAD | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA | es_EC |
dc.subject | SERVICIO DE CATERING | es_EC |
dc.subject | CATERING A DOMICILIO | es_EC |
dc.subject | CIUDAD DE OTAVALO | es_EC |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa dedicada al servicio de catering a domicilio en la Ciudad de Otavalo Provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Contabilidad y Auditoría | es_EC |
dc.coverage | Otavalo. Imbabura. | es_EC |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
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