Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6727
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCervantes Fernández, Luis Arturo-
dc.contributor.authorAyala Cisneros, Christian Estefano-
dc.date.accessioned2017-05-04T15:01:48Z-
dc.date.available2017-05-04T15:01:48Z-
dc.date.created2016-
dc.date.issued2017-05-04-
dc.identifier.other02/ICO/ 601es_EC
dc.identifier.other0000023210-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6727-
dc.descriptionRealizar un diagnóstico situacional del entorno, para determinar la Matriz AOOR, que permita obtener información cuantitativa y cualitativa, relevante para la realización del presente proyecto de investigación.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio de factibilidad de la Facultad Ciencias Administrativas y Económicas , Carrera de Ingeniería comercial es un análisis de todos los factores, para la creación de una Hostería en la parroquia San José de Quichinche perteneciente al Cantón Otavalo, provincia de Imbabura. Se pudo determinar en el estudio de Mercado la demanda insatisfecha en el Servicio de hospedaje con servicios incluidos y Áreas Húmedas, mediante encuestas aplicadas a turistas nacionales y extranjeros, donde supieron manifestar que no conocen una hostería en el cantón Otavalo que cuente con Áreas húmedas, además de ser una hostería alejada a la ciudad, encontrando en esta ambientes de paz y armonía, para el éxito del presente proyecto se pretende crear alianzas estratégicas con operadoras turísticas, así como agencias de viaje. La localización del proyecto ayuda a dinamizar la economía de la Parroquia, por ende a mejorar la calidad de vida permitiendo a la población local requerir de la hostería para el esparcimiento y recreación en sus instalaciones. Para la puesta en marcha del proyecto se requiere la financiación del 62% de una entidad Financiera y el 38% restante se lo hará por aportaciones de capitales y formación de una compañía. El modelo administrativo en este proyecto permite analizar los puestos y funciones que requieren cada uno, por ende la realización de un organigrama estructural por líneas de jerarquías, la cual permite a los funcionarios conocer la línea de mandos para el correcta participación del talento humano. Los impactos generados en el ámbito Económico-Social, Ambiental y Cultural, son de viabilidad positiva para la parroquia. Los Estudios realizados en este estudio se ha determinado la viabilidad y atracción por lo que se recomienda poner en marcha.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA HOSTERÍA EN LA PARROQUIA SAN JOSÉ DE QUICHINCHEes_EC
dc.subjectCANTÓN OTAVALOes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una hostería en la parroquia San José de Quichinche, cantón Otavalo, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería Comerciales_EC
dc.coverageOtavalo. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Ing. Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICO 601 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de Grado10.86 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons