Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6789
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorMonteros Echeverría, Edgar Fabián-
dc.contributor.authorViteri Martínez, Diego Patricio-
dc.date.accessioned2017-05-15T18:54:53Z-
dc.date.available2017-05-15T18:54:53Z-
dc.date.created2015-09-29-
dc.date.issued2017-05-15-
dc.identifier.other02/ICO/ 511es_EC
dc.identifier.other0000019246-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6789-
dc.descriptionDeterminar la factibilidad de un “Proyecto para la Creación de una Empresa Alimenticia dedicada a la Elaboración y Comercialización de Hamburguesas Vegetarianas en el Distrito Metropolitano de Quito Sector Norte en la Parroquia Calderón”es_EC
dc.description.abstractLa parroquia de Calderón se encuentra ubicada al Noreste del Distrito Metropolitano de Quito, tiene una alta densidad, riqueza cultural, crecimiento poblacional y desarrollo económico. Entorno bastante atractivo para emprender un proyecto de negocios. El mercado de comida rápida se ha caracterizado por una alimentación poco saludable que no mide costos sociales. En este sentido se ha propuesto analizar el ¿Proyecto para la Creación de una Empresa Alimenticia dedicada a la Elaboración y Comercialización de Hamburguesas Vegetarianas en el Distrito Metropolitano de Quito Sector Norte en la Parroquia Calderón¿. Esta investigación tiene como objetivo principal el analizar necesidades y rentabilidad del funcionamiento del restaurante, basó sus estudios de acuerdo a encuestas realizadas dentro de la parroquia de Calderón. Sus resultados permitieron medir una acogida positiva al restaurante en estudio y adicionalmente un estudio financiero rentable. Se considera factible la implementación del negocio.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectINGENIERÍA COMERCIALes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA EMPRESAes_EC
dc.subjectHAMBURGUESAS VEGETARIANASes_EC
dc.subjectPARROQUIA CALDERÓNes_EC
dc.subjectQUITOes_EC
dc.titleProyecto de creación de una empresa alimenticia dedicada a la elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas en el distrito Metropolitano de Quito Sector Norte en la parroquia Calderón.es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.description.degreeIngenieríaes_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería Comerciales_EC
dc.coverageQuito. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Ing. Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICO 511 TRABAJO GRADO.pdfTrabajo Grado4.92 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
02 ICO 511 logo.jpglogo91.33 kBJPEGThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons