|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6789
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Monteros Echeverría, Edgar Fabián | - |
dc.contributor.author | Viteri Martínez, Diego Patricio | - |
dc.date.accessioned | 2017-05-15T18:54:53Z | - |
dc.date.available | 2017-05-15T18:54:53Z | - |
dc.date.created | 2015-09-29 | - |
dc.date.issued | 2017-05-15 | - |
dc.identifier.other | 02/ICO/ 511 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000019246 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/6789 | - |
dc.description | Determinar la factibilidad de un “Proyecto para la Creación de una Empresa Alimenticia dedicada a la Elaboración y Comercialización de Hamburguesas Vegetarianas en el Distrito Metropolitano de Quito Sector Norte en la Parroquia Calderón” | es_EC |
dc.description.abstract | La parroquia de Calderón se encuentra ubicada al Noreste del Distrito Metropolitano de Quito, tiene una alta densidad, riqueza cultural, crecimiento poblacional y desarrollo económico. Entorno bastante atractivo para emprender un proyecto de negocios. El mercado de comida rápida se ha caracterizado por una alimentación poco saludable que no mide costos sociales. En este sentido se ha propuesto analizar el ¿Proyecto para la Creación de una Empresa Alimenticia dedicada a la Elaboración y Comercialización de Hamburguesas Vegetarianas en el Distrito Metropolitano de Quito Sector Norte en la Parroquia Calderón¿. Esta investigación tiene como objetivo principal el analizar necesidades y rentabilidad del funcionamiento del restaurante, basó sus estudios de acuerdo a encuestas realizadas dentro de la parroquia de Calderón. Sus resultados permitieron medir una acogida positiva al restaurante en estudio y adicionalmente un estudio financiero rentable. Se considera factible la implementación del negocio. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | INGENIERÍA COMERCIAL | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA EMPRESA | es_EC |
dc.subject | HAMBURGUESAS VEGETARIANAS | es_EC |
dc.subject | PARROQUIA CALDERÓN | es_EC |
dc.subject | QUITO | es_EC |
dc.title | Proyecto de creación de una empresa alimenticia dedicada a la elaboración y comercialización de hamburguesas vegetarianas en el distrito Metropolitano de Quito Sector Norte en la parroquia Calderón. | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.description.degree | Ingeniería | es_EC |
dc.contributor.deparment | Ingeniería Comercial | es_EC |
dc.coverage | Quito. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Ing. Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICO 511 TRABAJO GRADO.pdf | Trabajo Grado | 4.92 MB | Adobe PDF | View/Open |
02 ICO 511 logo.jpg | logo | 91.33 kB | JPEG | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License