Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7059
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCervantes Fernández, Luis Arturo-
dc.contributor.authorVergara Taquez, Karen Eliana-
dc.contributor.authorArias Perugachi, Nelly Janeth-
dc.date.accessioned2017-08-04T14:10:58Z-
dc.date.available2017-08-04T14:10:58Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-08-04-
dc.identifier.other02/ICO/ 621es_EC
dc.identifier.other0000024023-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7059-
dc.descriptionRealizar un estudio de factibilidad para la creación de una hostería ecoturística ubicada en la Zona de Intag, Parroquia Apuela, Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura con el fin de brindar servicio de alojamiento, alimentación y recreación al turista nacional y extranjero que visite la zona de Intag.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio titulado, ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA HOSTERIA ECOTURÍSTICA UBICADA EN LA ZONA DE INTAG, PARROQUIA APUELA, CANTÓN COTACACHI, PROVINCIA DE IMBABURA, se ha elaborado con la finalidad de determinar la factibilidad de la creación de una hostería ecoturística que brinde los servicios de hospedaje, alimentación y recreación en el sector. La investigación parte del diagnóstico situacional que ha permitido conocer las condiciones del entorno en el que se crearía la hostería. En el estudio de mercado, se identificó la demanda insatisfecha a la que nos podemos dirigir. En el estudio técnico, se determinó la localización, el tamaño y las inversiones del proyecto, determinando la conveniencia de que este se ubique en uno de los sectores de mayor actividad turística dentro de la Zona de Intag. Al realizar el estudio financiero se pudo comprobar la viabilidad, sustentabilidad y rentabilidad del proyecto. Para el análisis organizacional, se ha tomado en cuenta los aspectos administrativos y jurídicos respectivos. Concluyendo con el análisis de los impactos se pudo observar que estos son positivos, para los propietarios de la hostería ecoturística, la población y la zona de influencia del proyecto.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDAes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA HOSTERÍA ECOTURÍSTICA-
dc.subjectESTUDIO DE MERCADO-
dc.subjectESTUDIO TÉCNICO-
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una hostería ecoturística ubicada en la zona de Intag, parroquia Apuela, cantón Cotacachi, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería Comerciales_EC
dc.coverageCotacachi. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Ing. Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 ICO 621 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de Grado4.38 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons