|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7059
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cervantes Fernández, Luis Arturo | - |
dc.contributor.author | Vergara Taquez, Karen Eliana | - |
dc.contributor.author | Arias Perugachi, Nelly Janeth | - |
dc.date.accessioned | 2017-08-04T14:10:58Z | - |
dc.date.available | 2017-08-04T14:10:58Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2017-08-04 | - |
dc.identifier.other | 02/ICO/ 621 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000024023 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7059 | - |
dc.description | Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una hostería ecoturística ubicada en la Zona de Intag, Parroquia Apuela, Cantón Cotacachi, Provincia de Imbabura con el fin de brindar servicio de alojamiento, alimentación y recreación al turista nacional y extranjero que visite la zona de Intag. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente estudio titulado, ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UNA HOSTERIA ECOTURÍSTICA UBICADA EN LA ZONA DE INTAG, PARROQUIA APUELA, CANTÓN COTACACHI, PROVINCIA DE IMBABURA, se ha elaborado con la finalidad de determinar la factibilidad de la creación de una hostería ecoturística que brinde los servicios de hospedaje, alimentación y recreación en el sector. La investigación parte del diagnóstico situacional que ha permitido conocer las condiciones del entorno en el que se crearía la hostería. En el estudio de mercado, se identificó la demanda insatisfecha a la que nos podemos dirigir. En el estudio técnico, se determinó la localización, el tamaño y las inversiones del proyecto, determinando la conveniencia de que este se ubique en uno de los sectores de mayor actividad turística dentro de la Zona de Intag. Al realizar el estudio financiero se pudo comprobar la viabilidad, sustentabilidad y rentabilidad del proyecto. Para el análisis organizacional, se ha tomado en cuenta los aspectos administrativos y jurídicos respectivos. Concluyendo con el análisis de los impactos se pudo observar que estos son positivos, para los propietarios de la hostería ecoturística, la población y la zona de influencia del proyecto. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | ESTUDIO DE FACTIBILIDA | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA HOSTERÍA ECOTURÍSTICA | - |
dc.subject | ESTUDIO DE MERCADO | - |
dc.subject | ESTUDIO TÉCNICO | - |
dc.title | Estudio de factibilidad para la creación de una hostería ecoturística ubicada en la zona de Intag, parroquia Apuela, cantón Cotacachi, provincia de Imbabura | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Ingeniería Comercial | es_EC |
dc.coverage | Cotacachi. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Ing. Comercial |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
02 ICO 621 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 4.38 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License