Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7129
Citar este ítem

Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVillarreal Bolaños, Carlos Alfonso-
dc.contributor.authorYamberla Machado, Sergio Israel-
dc.date.accessioned2017-10-06T16:27:45Z-
dc.date.available2017-10-06T16:27:45Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-10-06-
dc.identifier.other04/MEC/ 155es_EC
dc.identifier.other0000024658-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7129-
dc.descriptionElaborar una máquina desenvainadora de arveja fresca para la industria artesanal de la ciudad de Ibarra.es_EC
dc.description.abstractCon el presente proyecto de titulación se ha buscado un método adecuado para desenvainar guisantes frescos para comerciantes en el mercado mayorista de la ciudad de Ibarra. Las necesidades de dicho mercado son varias, entre la cual está el desenvainamiento de arveja fresca, así como de otras legumbres también. Para cumplir con este propósito, se ha realizado una selección completa del método apropiado para el desprendimiento de hachas, una vez que se ha seleccionado el sistema, se buscan las cantidades apropiadas, así como una selección de materiales. Como resultado, se ha construido el sistema y se han llevado a cabo las pruebas pertinentes. Se consideran los requerimientos del usuario, ya que la máquina debe satisfacer todos elloses_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectMÁQUINA DESENVAINADORA DE ARVEJA FRESCAes_EC
dc.subjectINDUSTRIA ARTESANALes_EC
dc.titleMáquina desenvainadora de arveja fresca para la industria artesanales_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería en Mecatrónicaes_EC
dc.coverageIbarra. Ecuador.es_EC
Appears in Collections:Ing. en Mecatrónica

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
04 MEC 155 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de Grado4.95 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open
Planos.pdfPlanos109.99 kBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons