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dc.contributor.advisorCervantes Fernández, Luis Arturo-
dc.contributor.authorMontalvo Polanco, Segundo Alejandro-
dc.date.accessioned2017-11-17T20:29:28Z-
dc.date.available2017-11-17T20:29:28Z-
dc.date.created2017-
dc.date.issued2017-11-17-
dc.identifier.other02/ICO/ 633es_EC
dc.identifier.other0000025425-
dc.identifier.urihttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7510-
dc.descriptionRealizar el estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de mermelada de mora en la Ciudad de Atuntaqui, Provincia de Imbabura.es_EC
dc.description.abstractEl presente estudio de factibilidad tiene la finalidad de La creación de una microempresa productora y comercializadora de mermelada de mora en la Ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbabura”. Es importante saber las ventajas que existe al iniciar esta microempresa productora y comercializadora de mermelada de mora ya que dentro de la investigación realizada existente proveedores los mismos quienes están dispuestos a proveer la fruta de moras, en la Provincia de Imbabura y sus alrededores , para poner el proyecto en marcha , también se hizo un estudio de mercado la misma que se confirmó la aceptación, el gusto del producto de los establecimientos , gracias a que tiene propiedades nutritivas que benefician a la salud de los seres humanos. Además se realizo el estudio técnico el mismo que se ejecuto para la localización optima del proyecto , el tamaño de la microempresa como también la inversión. Dentro del estudio técnico la ubicación del proyecto será en el barrio de San Luis de la Ciudad de Atuntaqui, ya que cuenta con todos los requisitos y normas para el asentamiento de la microempresa, también la inversión será mediante un préstamo solicitado al Ban Ecuador. Al realizar el estudio financiero se pudo determinar que los ingresos si cubren los costos de producción , los Gastos Administrativos, de Ventas, de Financieros , la Depreciación y las Amortizaciones , por eso el proyecto es factible y viable y generara utilidades que se espera, para los socios y a los trabajadores. Dentro del estudio organizacional se determinó los requisitos que se necesitan para la conformación de la microempresa, además los valores empresariales, donde el personal tiene que poner en practica de forma eficaz. También se obtuvo impactos económicos, sociales, y ambientales.es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.rightsopenAccesses_EC
dc.subjectESTUDIO DE FACTIBILIDADes_EC
dc.subjectCREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA PRODUCTORA Y COMERCIALIZADORA DE MERMELADA DE MORAes_EC
dc.subjectCIUDAD DE ATUNTAQUIes_EC
dc.subjectPROVINCIA DE IMBABURAes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora y comercializadora de mermelada de mora en la ciudad de Atuntaqui, provincia de Imbaburaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
dc.contributor.deparmentIngeniería Comerciales_EC
dc.coverageAtuntaqui. Ecuador.es_EC
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