|
Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7651
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Mosquera Terán, Washington Gustavo | - |
dc.contributor.author | Chulde Chulde, Wilson Roberto | - |
dc.date.accessioned | 2017-12-08T16:28:10Z | - |
dc.date.available | 2017-12-08T16:28:10Z | - |
dc.date.created | 2017 | - |
dc.date.issued | 2017-12-08 | - |
dc.identifier.other | 04/MEC/ 205 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000025513 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7651 | - |
dc.description | Mejorar el sistema de cocción y las condiciones higiénicas dentro de la manufactura de los conos de helados. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente proyecto va encaminado a la producción de obleas artesanales, con una visión más tecnificada e intentando mitigar al máximo posibles problemas de contaminación a la hora de la manufacturación del producto así como también la reorganización del personal, que se dedica a esta actividad disminuyendo tiempos de producción e incrementando el volumen de unidades producidas en condiciones manuales, introducir al sector artesanal sistemas mecatrónicas eficientes y de bajo costo permitiendo el desarrollo y mejorando las condiciones de competitividad con las grandes industrias . Para el desarrollo de este sistema de cocción se ha tomado en cuenta las distintas variables que intervienen en el proceso de cocción como la velocidad de giro del sistema así como también la temperatura variables que serán comandadas por un controlador lógico programable y que determinaran la calidad del producto. Exhibiremos los cálculos y ecuaciones para cada una de los árboles de transmisión de potencia, así como también de la estructura mecánica. De la misma manera se mostrara el diseño del sistema de control que constara del programa, cableado y montaje del tablero eléctrico. Para terminar se presentara el montaje de todas las piezas mecánicas y eléctricas y de control, así como también las distintas tablas de las pruebas de cocción. Y para finalizar las respectivas conclusiones y recomendaciones. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | DISEÑO Y CONSTRUCCIÓN DE UN SISTEMA AUTOMÁTICO | es_EC |
dc.subject | COCCIÓN DE OBLEAS DESTINADAS | es_EC |
dc.subject | ELABORACIÓN DE CONOS DE HELADOS | es_EC |
dc.title | Diseño y construcción de un sistema automático para la cocción de obleas destinadas a la elaboración de conos de helados | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Ingeniería en Mecatronica | es_EC |
dc.coverage | Imbabura. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Ing. en Mecatrónica |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
04 MEC 205 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 12.91 MB | Adobe PDF | View/Open |
This item is protected by original copyright |
This item is licensed under a Creative Commons License