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https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7739
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
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dc.contributor.advisor | Cervantes, César Abdón | - |
dc.contributor.author | Egas Carrillo, Mónica | - |
dc.date.accessioned | 2018-01-03T13:19:29Z | - |
dc.date.available | 2018-01-03T13:19:29Z | - |
dc.date.created | 2018 | - |
dc.date.issued | 2018-01-03 | - |
dc.identifier.other | 02/ICA/ 1407 | es_EC |
dc.identifier.other | 0000025560 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7739 | - |
dc.description | Realizar un diagnóstico del entorno interno y del contorno externo del Cantón Otavalo, mediante herramientas e instrumentos de investigación apropiados, para definir el medio donde se va a desarrollar el Proyecto. | es_EC |
dc.description.abstract | El presente informe final de trabajo de grado, corresponde a un proyecto para la creación de una microempresa de producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo, para contribuir a la comunidad con un producto sano, higiénico, nutritivo, generando empleo a los otavaleños y aportando con la economía de la ciudad. Este estudio de factibilidad surge con la necesidad de servir a la comunidad otavaleña con un producto de alta calidad y con un precio justo; producto que se puede convertir en un sustituto del cacao; y que por su calidad nutritiva en vitaminas y proteínas permitirá mejorar la salud de la población y con ello mejorar la calidad de vida. El objetivo que se persigue este proyecto es desarrollar el estudio de factibilidad para la producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo, satisfaciendo las demandas del consumidor. Este estudio de factibilidad tiene siete capítulos; el primero se enfoca en determinar el establecimiento del Diagnóstico con el que se busca por medio de la recolección de datos tener una idea certera del problema de la investigación sus causas y consecuencias. El segundo capitulo establece toda la información científica del tema de investigación tomando en cuenta una sistematización lógica de los contenidos, En el tercer capítulo se describe el estudio de mercado; en el cuarto capítulo se encuentra la propuesta a través de un estudio técnico, que nos permite establecer la organización de la microempresa, en el quinto capítulo se hace la evaluación económica, la proyección financiera del proyecto y además se detalla el sistema contable de la organización, el sexto capitulo se encuentra el nombre de la empresa el logotipo, el slogan; y en el séptimo capítulo se desarrolla los principales impactos que la aplicación del presente proyecto tiene. Finalmente tenemos la redacción de las conclusiones y recomendaciones a las que se ha llegado a través de toda la investigación. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.rights | openAccess | es_EC |
dc.subject | CREACIÓN DE UNA MICROEMPRESA | es_EC |
dc.subject | PRODUCCIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE CHOCOLATE CASERO | es_EC |
dc.subject | CIUDAD DE OTAVALO | es_EC |
dc.title | Creación de una microempresa para producción y comercialización de chocolate casero en la ciudad de Otavalo | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
dc.contributor.deparment | Ingeniería en Contabilidad y Auditoría | es_EC |
dc.coverage | Otavalo. Ecuador. | es_EC |
Appears in Collections: | Contabilidad y Auditoría |
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02 ICA 1407 TRABAJO DE GRADO.pdf | Trabajo de Grado | 4.36 MB | Adobe PDF | View/Open |
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