Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7760
Citar este ítem

Title: Procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del chozón asociación “La Garza” del parque acuático de la parroquia San Pablo Del Lago – comunidad Araque
metadata.dc.contributor.advisor: Buenaño Allauca, Mónica Patricia
Authors: Cañarejo Anrango, Diana Carolina
metadata.dc.type: bachelorThesis
Keywords: PROCESOS DE LA CALIDAD EN EL SERVICIO DE ALIMENTOS Y BEBIDAS;CHOZÓN ASOCIACIÓN LA GARZA;PARQUE ACUÁTICO DE LA PARROQUIA SAN PABLO DEL LAGO;COMUNIDAD ARAQUE
Issue Date: 3-Jan-2018
metadata.dc.date.created: 2018
Abstract: El objetivo de este estudio es conocer los procesos de la calidad en el servicio que realizan los miembros del Chozón asociación “La Garza” del Parque Acuático, siendo este el único lugar recreativo público con el que cuenta la Comunidad de Araque. Para realizar la investigación se utilizó dos tipos de metodóloga; la primera es la lista de verificación de prácticas correctivas de preparación y/o servicios de alimentos y bebidas para restaurantes del MSP, que ayudó a conocer los procesos de producción que se realizan en el establecimiento y también el cumplimiento de buenas prácticas de manufactura del mismo; y la segunda se aplicó una encuesta de tipo Likert, basándose en el modelo Servqual que mide la calidad del servicio a través de la diferencia entre las expectativas y percepciones de los clientes relacionadas en cinco dimensiones: aspectos tangibles, capacidad de respuesta, fiabilidad, seguridad y empatía. Los resultados revelan: el establecimiento no cuenta con un plan de mejoras y capacitación necesaria que le permitan al prestador del servicio, realizar de manera ordenada y lógica los procesos de producción y BPM; de manera que el cliente no se siente satisfecho con el servicio recibido.
Description: Analizar los procesos de la calidad en el servicio de alimentos y bebidas del Chozón Asociación “La Garza” del Parque Acuático de la Parroquia San Pablo del Lago – Comunidad Araque.
URI: http://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/7760
metadata.dc.identifier.other: 02/LGAS/ 037
0000025585
metadata.dc.coverage: Imbabura. Ecuador.
metadata.dc.contributor.deparment: Licenciatura en Gastronomía
Appears in Collections:Gastronomía

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
02 LGAS 037 TRABAJO DE GRADO.pdfTrabajo de Grado3.77 MBAdobe PDFThumbnail
View/Open


This item is protected by original copyright



This item is licensed under a Creative Commons License Creative Commons